A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: excalibur99

[讨论] 双子Vs艾亚?如果他俩是兄弟,同归的话剧情会很精彩!

明天他上来你就知道了,
今天早上忘记质问某老了

咦? 什么情况? 萨莎和童虎这对金童玉女天造地设的一对配一起不好吗? 圣战结束后俩人就到大瀑布前过小日子去了~ 后来再后来就有了春丽.
再说天马与这俩人关系都非同一般啊! 谁叫他自己死了呢, 只能当月老了.
说到童虎最近为什么消失了, 那是因为萨莎她哥正在传授小虎子追他妹妹的秘籍.

这个呀,怎么解释后来老虎变成那样子

因为后来某一日萨莎不小心掉进瀑布潭里了, 再也没回来过. 童虎就每天废寝忘食日盼夜盼的坐在瀑布旁等萨莎, 就变这样子了.

引用第21楼xcvic于2009-01-25 20:29发表的  :
咦? 什么情况? 萨莎和童虎这对金童玉女天造地设的一对配一起不好吗? 圣战结束后俩人就到大瀑布前过小日子去了~ 后来再后来就有了春丽.
再说天马与这俩人关系都非同一般啊! 谁叫他自己死了呢, 只能当月老了.
说到童虎最近为什么消失了, 那是因为萨莎她哥正在传授小虎子追他妹妹的秘籍.
[s:134] ....我要是萨莎看到老虎那茄子样不跳瀑布才怪

老虎跟史昂得打斗多久才能决定雅典娜的归属呀~~~~~~~~~

跳瀑布,那岂不是投奔了海皇的怀抱嘛

...我要是萨莎看到老虎那茄子样不跳瀑布才怪
e这你就有所不知了, 在失去萨纱前童虎虽算不上帅但还是样貌端正的. 他后来变成茄子样完全是因为饱受思念之苦, 再加上没日没夜的坐在那里任凭风吹雨打的关系.
老虎跟史昂得打斗多久才能决定雅典娜的归属呀~~~~~~~~~

跳瀑布,那岂不是投奔了海皇的怀抱嘛
非也, 萨莎压根就对史昂没感觉.
记得上一话里萨莎和天马的对话里萨莎说过失去童虎很伤心. 论关系童虎跟萨莎一家怎么都比史昂熟. 而圣战结束后史昂也是被打发到了圣域做个没有手下的教皇. 童虎却受到了女神亲授的假死转生大法, 移居到了风光秀丽的庐山, 还美名其曰是去看守魔星的. 但,是个人都知道魔星不到两百多年是不会苏醒的, 有这工夫还不如去看守海皇呢~ 所以综上所述, 萨莎是一门心思要和童虎去过小日子~
另外, 关于海皇的话题, 老t你发现了内幕啊!! 的确那时候正好起夜的海皇看到了漂在水里的萨莎, 但立刻又睡过去了. 所以SS里海皇第一次看见纱织时会说曾经好像见过!

以上纯属非官方外传, 昂迷请勿见怪~

投奔海皇 [s:134] 有可能……这一代的海皇魅力很大……

引用第26楼xcvic于2009-01-25 21:30发表的  :

非也, 萨莎压根就对史昂没感觉.
记得上一话里萨莎和天马的对话里萨莎说过失去童虎很伤心. 论关系童虎跟萨莎一家怎么都比史昂熟. 而圣战结束后史昂也是被打发到了圣域做个没有手下的教皇. 童虎却受到了女神亲授的假死转生大法, 移居到了风光秀丽的庐山, 还美名其曰是去看守魔星的. 但,是个人都知道魔星不到两百多年是不会苏醒的, 有这工夫还不如去看守海皇呢~ 所以综上所述, 萨莎是一门心思要和童虎去过小日子~
另外, 关于海皇的话题, 老t你发现了内幕啊!! 的确那时候正好起夜的海皇看到了漂在水里的萨莎, 但立刻又睡过去了. 所以SS里海皇第一次看见纱织时会说曾经好像见过!

.......
这界海皇是女的=皿=/////////难道海里还兴百合?

[s:100] ……介个 海底还封着瓶子蝎子和拉达大王呢
不过和瑟姐的话还是挺养眼的 [s:103]

引用第28楼electralis于2009-01-25 22:01发表的  :

这界海皇是女的=皿=/////////难道海里还兴百合?
.................. 瑟姐现在已经和笛子一起投胎转世了, 别说圣战后了.......

这都扯到哪去了 ,要严肃 。
我说某老,老虎要真这么痴情,为啥不接着跳下去捞雅典娜呢,难道是学杨过等待16年吗

引用第31楼东方不败于2009-01-25 23:34发表的  :
这都扯到哪去了 ,要严肃 。
我说某老,老虎要真这么痴情,为啥不接着跳下去捞雅典娜呢,难道是学杨过等待16年吗
喲! 老t, 直觉不错嘛! 事实就是这样地!
额哼~ 要严肃!

正题: 我觉得他们不是兄弟.

双子和天雄是结义兄弟。

其实海皇跟雅典娜还是比较般配的,我是说真身哪,不是那个裸女。配给史昂或者老虎那就便宜那俩小子了
正题:我觉得也不一定是