A4S

进入圣域
楼主: selsieg

[剧透] 118話 野獣激突!(翻译添加)(7页60楼超清晰图透)

118話 野獣激突!图透~

华丽的推到- -||||||||
还包含小宇宙通信6
多等了一天,感谢CDZ_uranus转载

呃啊啊。。。图透来咧。。。维姐真的抛胸了。。。还是一个。。。

正太狮不知该恨乃还是该谢乃。。。

进来看看镀金圣衣和再次劈腿的青铜圣衣

小狮子好样的 [s:119]
御姐为啥冥衣里面还要再穿呀……

Re:118話 野獣激突!(翻译添加)

小狮子的表情看起来好欢乐……
真的是因为平时圣域女性太少,看见姑娘就兴奋吗…… [s:134]

Re:118話 野獣激突!(翻译添加)(59楼超清晰图透)

真的成18X了 [s:134]  [s:134]

打女人会变得越发兴奋啊。。。雷同学,你知道你的后辈是多么有绅士风度吗?年纪小不是借口! [s:134]

多谢图透!!!!! [s:130]  [s:130]

引用第66楼心宿于2009-01-28 19:36发表的  :
雷同学,你知道你的后辈是多么有绅士风度吗?年纪小不是借口! [s:134]

他的后辈殴打了莎尔娜,拐了魔铃……小时候还花过大姐姐……

怎么都是些推与被推的图啊?
还有最后一张狮子看的位置............................ [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

雷同学最后在他头部位置刚好够到维姐的胸部,眼神表情很是邪恶啊……

引用第68楼selsieg于2009-01-28 19:55发表的  :

他的后辈殴打了莎尔娜,拐了魔铃……小时候还花过大姐姐……

可是人家在青铜圣斗士面前是大义凛然的。

只露一个胸????话说维姐的胸异常的坚挺,完全没有下垂的趋势,维姐果然是好女人!!!!!!!!这漫画看得很热火啊
   话说这一个胸看上去好囧,维姐的胸:一边顶,一边平,好不对称啊!!!

推倒,袭胸。。。这些都出来了,下一步是啥。。。

引用第71楼心宿于2009-01-28 19:57发表的  :
可是人家在青铜圣斗士面前是大义凛然的。

小艾打了萨尔娜之后,凛然地让(莎尔娜的男人)星矢打自己……
雷同学殴打了维姐姐以后,如果在青铜面前凛然地让艾亚哥斯打自己……他会被他家老师爆栗子的^^

这次嘉米尔之战总指挥

闹了半天是青铜圣斗士天狼座容克斯,船在此人必在。

主角--独角兽星座耶人至今没打到过一个对手,纯属搞笑主角。

[s:130]  [s:130] 狮子加油啊。看样子两个人都不会死啊

说小狮子怎样怎样是不公平的   他之前怎么知道她是女人 [s:128]

PS:隐约能看见LC卷十二的封面

为什么连冥衣都能破,却偏偏里面的那件薄薄的衬衣破不了捏??? [s:163]

PS 这一话的小狮子画得可爱的多了~ [s:120]

看到加菲狮被华丽地推倒……而且似乎还很享受被推倒的过程…… [s:134]