A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zhu1ning2

[讨论&感想] 正统续篇Or上次圣战?「星矢N★D」Information!

这个造型,还是没啥进步呀~~~~~~~

比LC厚道多了,最少人物造型不吃老本

Re:Re:ND消息

[quote]引用第9楼七之彩于2009-01-26 23:13发表的 Re:ND消息 : * P6 y7 g. l1 q. h
楼主发的东西很有价值,但是标题太不显眼了。
) q% Q8 q; [; O8 N9 h
1 w  a5 j; b, q: f4 ]2 P换个标题吧。。。 6 [7 H! w7 \! H+ x& U- @
8 W% O' w& M7 S5 Y4 r
谢谢您的建议,标题已更改。[s:103] 话说还是supersasshi的主题更有意义呢!金牛座左边的黑发男子原来是摩羯座啊![s:107] 怎么感觉天马是被金牛座击倒的?[s:163] 希望是错觉![s:131]

引用第21楼liruohai于2009-01-27 12:03发表的  :3 r) l) J4 k' V# i9 m
比LC厚道多了,最少人物造型不吃老本
仔细一看,几乎就是紫龙头发长了些和瞬的头发短了些。

又看到黄金哥哥们了,好高兴

极端期待哦~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

ND会到何时才是个头????????

在ND序中,在一张图片的左下角处,是这样介绍ND的:它将使您对星矢的过去、现在及将来进行彻底的了解。言外之意,这部ND恐怕不光只在描写上届圣战,里面恐怕还会有本届圣战以后发生的事情。(上代的处女和山羊还真像本届的瞬和紫龙)

感谢LZ的消息!! [s:129]

从ND12话来看,天马看到的是后世的星矢,看来两者是同一个灵魂的,如果老车想玩穿越的话不知会怎么处理天马,这点比较让我期待