A4S

进入圣域
楼主: ghost1

ND最强战士-------板凳马

雷文的流行………… [s:134]  [s:134]

引用楼主ghost1于2009-01-26 22:33发表的 板凳马比起其他圣斗士还有一点,你看的外形-----时而如板凳、时而像猪、时而像头驴。变化多端让人看不出原形,所以可以很容易隐藏在各种环境之下,没事时还能坐着隐藏杀气。

% [7 o) l! }( L' M; e5 W看到此处我笑抽了~~$ N# E; C& W; f' t- Y2 A
这马真的很强……

太久沒看ND,幾乎忘了故事情節,還得溫習下先。[s:129]

万户捣衣声 该用户已被删除

[s:134] 咱为嘛总觉得是气球马............

人家饲养员工作做的好呗~~~~~~~

引用第25楼tsavo于2009-01-28 21:15发表的  :4 b5 ?; R- R) r3 U' r: z1 G
人家饲养员工作做的好呗~~~~~~~
由此可见上代天马小朋友最爱做的事:陪着水镜练功;和亚伦采花画画;一个劲地喂马,喂得马吃不下还继续往进塞。

一看的LZ的ID出现,咱二话不说及拐进来了~~~~~~~~
+ Y+ D8 T* t5 X( |) |- S; r; Z* L- ^2 y: `8 C  B' X
那匹马另外一个桶里装得是啥来着

引用第27楼tsavo于2009-01-29 16:39发表的  :' \+ @4 ^! E+ b6 n6 o
一看的LZ的ID出现,咱二话不说及拐进来了~~~~~~~~
' z6 T7 v; T9 r. h5 D' Z) s+ m) u" _/ J7 @) B0 N. R( G
那匹马另外一个桶里装得是啥来着
石块吧, 为了保持平衡.

很明显,此马已经超越折凳,跃居七种武器之首 [s:128]

好, 我去看漫画了.; G8 j0 v1 L; Y" K8 t$ P, @0 Y
谢谢LS帮我铺路给我多水一楼的机会.

某老咋把我忘了呢。
9 {& {3 A3 h; e6 p' E) v- j那匹宝马另外一只桶里装的肯定也不是平常道具呢~~~~~~~1 ^) `3 ~% d, E0 d/ D1 L% A

) t8 Z: ?' e  g# m  B2 c6 q& y某老啊,到水版咱发的帖子里站脚助威去吧,没人搭理呢@@

引用第32楼tsavo于2009-01-29 18:04发表的  :
( S. G. Q. N6 [某老咋把我忘了呢。( Q/ U# ?; o* `. [. |( [
那匹宝马另外一只桶里装的肯定也不是平常道具呢~~~~~~~
6 z7 T3 Y, ]4 A% Z% @
5 t) K+ j. _% n( W& Q& i某老啊,到水版咱发的帖子里站脚助威去吧,没人搭理呢@@
我断定两个桶里除了有圣衣还塞满了马的饲料, 一来可以防止圣衣与桶造成不必要的磨擦, 二来可以随时随地喂这匹胖马.
+ I; X- k# t6 _那我去看一下, 不过我立刻就要撤的...

就是那个我发的目前为止没有人回的@@7 |' M" `! z1 `' Q( n7 l

- @* F/ y" }$ p6 `) d饲料,某老亏你想得出呢,人家宝马怎么可能吃寻常的饲料呢~~~~~~~~

引用第34楼tsavo于2009-01-29 18:14发表的  :) U% r( c- b+ r
就是那个我发的目前为止没有人回的@@2 S, t2 r: C0 b: G2 R

. M9 [# R- L- v6 j+ a饲料,某老亏你想得出呢,人家宝马怎么可能吃寻常的饲料呢~~~~~~~~
难...难道是吃木桶的? 连这都被你发现了啊?!

总之,宝马可以随意的想象,但是不能落俗套啊,否则就是侮辱人家老车的智商了

呵呵,连天马都打不过的杂兵,小马一脚就踹开了 [s:130]

不知下一话还有没有宝马的镜头了

嗯,确实很强啊! [s:138]