A4S

进入圣域

我囧。。处女又是坐禅和近神男,金牛又是壮汉。。不论ND还是Lc。。。

刚看完车田ND新图,处女座上来又是闭眼打坐。。。忒没新意了,12黄金就非得有个信教的吗,还别的教不信,偏代代信佛。。。当伊斯兰教,基督教都不存在么。。。而且就算有教徒,不见得非得“接近神”啊,也不见得非得是单一的星座啊。。。水瓶金牛一样可以啊。。。也不见得非得长得秀气,黑人,瘦矮个,大汉。。。这么多类型都可以信教啊[s:128]
3 A4 k: [2 {, h, Y" |3 Y; ^$ H& ]* L
! g2 Y* i) K% E0 v* n' Q金牛就非得是大个子吗,也可以瘦小精干啊。。圣衣不是可以根据穿的人体型改变吗,不然卡西欧不必跟星矢争圣衣了。。。总之有点没新意。至少两代人,不可能全一个类型啊。。。再不想看到双鱼又是什么天地争辉美男子了,水瓶玩冰之类的。。

只是闭眼而已,LZ从哪里看出是打坐了?若ND的人设还没新意,那LC 又算什么?

念珠能给伊斯兰教用么?
% I& m4 R, z# E- |) V8 }0 n2 l# u) F# p9 X而且处女这个守身如玉也与佛教精神吻合

LZ的名字………………莫非某老大MJ9 F$ ]1 U$ l5 b  V

/ U& i! H- G( [! i# k' d( h想让老车创新,还是有一定难度的

呵呵,把他俩的人设倒过来更囧

理解一下作者吧!重新设定人物太费心思,老车能给换张新脸也就不错了。 [s:134]

引用第3楼tsavo于2009-01-27 14:08发表的  :5 e1 q# K+ ~5 _  U: X! ]  ^
LZ的名字………………莫非某老大MJ" t, `2 I# W4 q# W
2 G" J2 m% Y9 ]/ i2 A. e
想让老车创新,还是有一定难度的
某怎麽可能發這麽無聊的帖子 = =) n- T9 o% A7 y# X  o, C- L4 S
不知哪來的李鬼8 H: ^$ U. h' P  C
話説某完全是沖那名字跑進來看的……

不满意就不看吧,我有的看就知足了

车田已经比手代木好多了,至少换了脸……3 F3 y$ B) a7 I$ i
于是LZ的ID也很没新意……

还好了吧,至少人外形上有变化了.看起来也还不错.  ~* M. }! l2 j
真的全盘翻新的话,必然也不可能使所有人合意的.

原来如此,咱也是冲着那名字进来看的1 M0 b! O! W0 O# o+ b  h# R; E1 O
终于真相大白了

那个...处女是佛教的可以这样理解,那圣衣形态看起来不是像虔诚的求圣者吗,所以跟他的星座气质很贴切.加上ND才开始连载十多话,剧情尚未铺设开,所以...不要太绝对了...其实金牛也有变化的,就是连眉毛分开了,不再是一字眉了..应该很多人都注意到了吧......

看到这贴我喷了。。。。。我说臭云什么时候开始不用繁体字呢?噗。。。。
. `+ l6 L* C5 \  p' w! m" j: A) @* {7 l3 F$ `/ ~% j
原来是另一只啊。。。。莫非,LZ也是慕赵云而来?XDDDDDD

近距离摸~~~~哦不对,是膜拜下某水@@@@@@

lz很无聊啊,觉得lz的口气感觉好像就是在强调基督教、伊斯兰教怎么没上榜! s9 ]" A# h1 z& {4 _. s
无趣的说法,lz是不是lc没看啊,其它教派拿个佛珠算啥?

這只能說是和星座本身的宿命有關吧

那个,LZ太激动了~冷静点~~~ [s:131]

牛当然是壮啦 [s:134]

别有用心的  一 贴。。。。。雷到 咱了 [s:128]  值得1说的 是,,,11楼 看 的好认真啊 [s:128]

水瓶玩冰是不会变的………… [s:128]