A4S

进入圣域
楼主: 云在世2.0

我囧。。处女又是坐禅和近神男,金牛又是壮汉。。不论ND还是Lc。。。

引用第8楼Barricade于2009-01-27 15:11发表的  :
5 l, L( K) n6 R1 u% u车田已经比手代木好多了,至少换了脸……$ P- P5 ?- O; B' E* N# j
于是LZ的ID也很没新意……
    要说换,LC也是换了的,比如处女是瞎子。如果ND仅仅是停留在换脸的方面的话,那跟LC有什么区别????根本就是换汤不换药的做法,只是老车和手袋换的角度不同而已,我敢说,如果么有LC的出现,我看老车也是有可能采用现在LC的人设的

= =bbbb//////连云版都有山寨了..........汗死
% x8 e, e+ ~: R话说既然是同人这形象要是全翻个那才会死人呢- -

为了这个ID的事,好些古董级的大人都出面了~~~~~~

还不错啦~~~相似的看起来眼熟 有亲切感

引用第20楼圣域的持剑者于2009-01-28 20:40发表的  :& S+ y* h" i  J9 z9 ~; y6 I
7 P/ E, _7 W' d( R/ `; |& c
    要说换,LC也是换了的,比如处女是瞎子。如果ND仅仅是停留在换脸的方面的话,那跟LC有什么区别????根本就是换汤不换药的做法,只是老车和手袋换的角度不同而已,我敢说,如果么有LC的出现,我看老车也是有可能采用现在LC的人设的
这种无凭无据的诛心之言还是少说为好。

同意一樓的,坐禅的处女和兄貴金牛真的讓你那麼難受嗎?如果如你所說精短的金牛出現,那就真的雷囧死不少人了!!

我敢说,如果么有LC的出现,我看老车也是有可能采用现在LC的人设的" g/ g& |+ W5 T% r) o9 ~/ a
4 ~# Z3 X: x5 v2 ]( {* ^
这话无根无据,实属YY,还是不要乱讲的好

LZ想让水瓶用火不用冰,呵呵,这就更有创意了

要是流氓处女座,比花还嫩的牛牛,神经质山羊,火焰水瓶,外加一黑老大似的雅典娜......我赞车田赞到死,颠覆才是王道。

真像雷神所说的,那这一版岂不是天天骂声载道啊

引用第29楼tsavo于2009-01-31 09:12发表的  :
! L6 u7 o1 u! l真像雷神所说的,那这一版岂不是天天骂声载道啊
只要人物认真塑造,并塑造得有血有肉,骂着骂着肯定会习惯的。变形金刚的真人版和08版不也是面目全非,但因为个性塑造成功,人气一样高。

那山羊也闭眼算什么…… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134] 修罗可没有闭眼的习惯……………………………………………………………… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:134] 为嘛觉得原版的处女座也文雅不到哪去

引用第32楼丁香花下于2009-01-31 09:23发表的  :
; g8 V8 S, @9 n' m[s:134] 为嘛觉得原版的处女座也文雅不到哪去
其实SS里无论黄金还是神,没一个真正文雅的,都是平对小强时很拉风的,小强们一暴,就都汗如雨下,大喊大叫没一个真正沉得住气的。

[s:128] 因为沙加我一直怀疑老车喜欢野蛮女友

引用第32楼丁香花下于2009-01-31 09:23发表的  :
0 |8 E9 m& b6 m5 k9 m[s:134] 为嘛觉得原版的处女座也文雅不到哪去
据一个懂日语的朋友说,和其他人相比,沙加所用的词语比如称呼等在日语里还是比较雅的,但是在中文里有些东西翻译不出来& ?8 j4 {7 a" E5 s( S
引用第34楼丁香花下于2009-01-31 11:12发表的  :7 h, m3 L8 W7 u2 N9 G( S
[s:128] 因为沙加我一直怀疑老车喜欢野蛮女友
居然还有人在相信那个八卦么……: I' _, i1 n3 ], y4 t2 g# \5 g
引用第20楼圣域的持剑者于2009-01-28 20:40发表的  :
; G) H8 ~' q# e; n. Y$ L9 [我敢说,如果么有LC的出现,我看老车也是有可能采用现在LC的人设的
啧啧,又是“我敢说”,敢情这年头说话就是可以不带根据的

坐禅也会遗传的,体型庞大也会遗传的。[s:134]

我觉得让水瓶座玩火牵强了点,但要是老车有魄力,让他可以玩酒啊。本来水瓶座是天上负责司酒的少年。老车可以参考一下魔兽争霸里那只熊猫嘛。 [s:131] 然后水瓶座的大招就叫“醉生梦死”。 [s:115]

引用第37楼redline于2009-01-31 11:35发表的  :
, J3 i( G2 r# A' q3 d我觉得让水瓶座玩火牵强了点,但要是老车有魄力,让他可以玩酒啊。本来水瓶座是天上负责司酒的少年。老车可以参考一下魔兽争霸里那只熊猫嘛。 [s:131] 然后水瓶座的大招就叫“醉生梦死”。 [s:115]
水瓶座练醉拳,大号“大醉侠”法号“醉梦佛”,配乐由成龙大哥唱。有创意,圣斗士版苏乞儿。原来车田看武侠了。

引用第35楼Adalgisa于2009-01-31 11:21发表的  :
; K1 k  B/ L8 Y8 y* n据一个懂日语的朋友说,和其他人相比,沙加所用的词语比如称呼等在日语里还是比较雅的,但是在中文里有些东西翻译不出来
用语问题么 这个倒想看人研究下) j  w; n2 s1 c: \8 q3 v
居然还有人在相信那个八卦么……
玩笑玩笑……其实我很好奇谁编出来的那么煞有介事[s:128]