A4S

进入圣域

【原创】ND的图透来看,剧情会走老路……相当无趣

5青铜继续出来现
1 d, w, U; g) ?* V: S被打到要死就有哥哥姐姐弟弟妹妹雅典娜老公老婆出来呼喊5 h  \& D* @! {9 ~  O
趟下去在站起来无限循环把BOSS给耗死
" I- k9 z, F1 C2 i6 k$ W# @
, E' f+ R+ [) O! z% ^  |以前的黄金是啥样,现在换张脸还是啥样
& E& M- p- P$ \" k接近神的男人仍然是那个男人,金发变红发 , k& @- @4 v& ?/ h/ @* @
双鱼和巨蟹怕是还是那么浑,给敌人和自己人玩死  
) h! [( K6 c" T% [ & n5 E( B$ H/ a; N3 J3 R
唉~~
/ k5 y8 F( n: I. g6 j
5 Z" e8 e: m" J& G( `千万别这样弄,肯定不好看

如果ND和LZ说的一样的话,那我就成为第一个完全放弃ND的圣迷吧,而且如果ND真的如LZ所言如此不堪的话,那我敢说ND连LC都远远不如,老车完全可以洗洗睡了。$ D1 I& w  y  r' w+ P' [6 g: o5 n! j
     不过呢,我们作为圣迷,还是因为对这位圣斗士之父有点信心,反正看下去吧,我个人而言对ND现在的剧情比较感兴趣,之前再次重温了前面12话,对剧情有一番期待,只是希望老车能在黄金圣斗士的设定方面能有所突破……

引用第1楼圣域的持剑者于2009-01-28 14:17发表的  :
' f( }2 N; r8 w$ u8 r如果ND和LZ说的一样的话,那我就成为第一个完全放弃ND的圣迷吧,而且如果ND真的如LZ所言如此不堪的话,那我敢说ND连LC都远远不如,老车完全可以洗洗睡了。
6 @. j+ L: ~( E' B  h$ `- y9 y8 p     不过呢,我们作为圣迷,还是因为对这位圣斗士之父有点信心,反正看下去吧,我个人而言对ND现在的剧情比较感兴趣,之前再次重温了前面12话,对剧情有一番期待,只是希望老车能在黄金圣斗士的设定方面能有所突破……
& `; ?5 d/ n4 ?
抱着对圣斗士之父的信心等待ND,但是很怕被会画风雷==

先看看再说吧,毕竟才没几话,不管褒贬都太早.

再看看吧,希望会有新意

我就喜欢雷 哈哈 雷我吧 [s:132]

这帖子就等着被鞭尸吧

这个谁也说不好啊,不过老车怎么说也不能真的把老把戏弄上来吧,新鲜东西还是应该有的

[s:134] 咱是等气球马的.........老车要是把马整没了咱就不看ND

难道老车这是歪打正着嘛,从此创造出一个前所未有的动漫新英雄形象?~~~~~~

[s:134] ND里咱觉得最有爱的角色哦

老车的在天之灵一定听到了E的愿望~~~~~~~

CT应该没这么脑残吧~咱们还是等着看看再说吧~~~ [s:131]

引用第10楼electra于2009-01-28 21:12发表的  :
& c) c7 j. O& O) L" z; V7 Z[s:134] ND里咱觉得最有爱的角色哦
e have you watched BT'X? Do you like that horse (or animal)?

某老啊,到水版一起抢楼去吧,很多XYZ呢~~~~
  t$ F- F. G9 |, w& V- _3 i正题:图透没看见马

我觉得应该不会像LZ说的那样吧,如果是那样,有什么必要画

我想车田应该不会完完全全走当年圣斗士的那条路线。
$ a9 a6 p' ~/ e1 U/ i% h$ X, U; j& g2 y9 |3 j静斗士翔已经失败过一次了,我想他不会犯两次同样的错误的!

LZ啊~~不要对ND这么没指望……我可是向当地期待~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

图都出来了~~~~~老车也坐不住了呀

引用第14楼tsavo于2009-01-28 21:53发表的  :4 B: V7 U( ^) j2 \: o
某老啊,到水版一起抢楼去吧,很多XYZ呢~~~~, u7 M8 G5 A, z  v% z3 ^( I
正题:图透没看见马
什......什么?! 这次居然送XYZ????????????????? 结束了已经?
9 ^& d( f. c" M- [, J正题: 某雷神不是分析说马比较谦逊低调的嘛, 图透就不出来了.