A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 津明魁

【原创】ND的图透来看,剧情会走老路……相当无趣

有新版黄金就很NB了?ND在画工和剧情上不拿出点诚意来,无论黄金的脸变得有多帅都是绣花枕头而已。

不会一成不变的,估计这12名黄金圣斗士里不会有太多反面角色。起码巨蟹、双鱼、山羊应该不会走原来的老路。双子就不一定了,毕竟存有双重性格。处女座永远与佛祖有缘,最接近神的称号恐怕非他莫数。另外,从图透的招式来看,上代黄金的招数和本代黄金基本相同,无论是金牛的巨型号角,还是山羊的圣剑都是原有的套路。这样一来,就有机会看到射手座真正的除黄金箭以外的绝技了。再经历了金牛换眉,处女换发,山羊换头的改造后,唯一希望的就是射手座的相貌不要变。希望新的射手座能展现出未来AIOLOS的风采,并将其发扬光大!

LS真是专情的射手迷啊!!!!!!!!!!!!! 从上到下从里到外都透着一股射手的气息. 比之当年的SS海魔女迷真是有过之而无不及!!!!!!!!

SS早就改弦易辙了~~~~还是LSS射手迷忠诚啊~~~~~~~

8河蟹的说,其实,俺喜欢青铜,没觉得青铜做主角有什么不好的, [s:128] ' H% v' c) u! H5 c# P6 a
如果要说希望的话,一不希望十二黄金一碗水端平,谁抽到不好的签被秒杀也无所谓,总得有个高下组合;二不希望看某黄金小时候姥姥不疼舅舅不爱的陈年破事或者某某黄金今天遇到蚊子大的小事又心灵受到严重创伤愤世嫉俗了;三不希望看个个都要死得有价值,不找个大boss打怎么都不死大boss来了就同归~~~~~~
  c: m: K6 e% X; X至于其他,能将就也就将就啦啦,俺从瓶子深情拥抱裸女海皇到小狮子死盯天孤御姐的黑色内衣都能娱乐的看待了,还有虾米不能忍,[s:134]
1 P; L5 d5 Z/ E5 x# x话说msND里童虎童鞋的眼睛终于不是豆丁了啊,[s:128]
, A1 p1 t, C. z/ s4 K2 s4 GPS:LZ,其实模式化主要是TV、仙宫篇以及剧场版滴造物……

附议楼上,我也从来没觉得青铜作主角有什么不好,也没什么无趣
8 u0 P* r8 B( R3 E2 a或者说,光就我而言,他们比每一个黄金都合适
: J" S1 s9 B  ?8 D; b/ E. y嗯……我得承认我本质上除了某男某女以外其实是个青铜FANS……

引用第20楼芷穆于2009-01-29 06:11发表的  :( L3 Q: k: Z$ }7 W/ T  }
有新版黄金就很NB了?ND在画工和剧情上不拿出点诚意来,无论黄金的脸变得有多帅都是绣花枕头而已。
我觉得这话送给LC更合适,绣花枕头,就因为那种剧情

引用第21楼ΑΙΟΡΟΣ于2009-01-29 08:34发表的  :( n8 [' s9 M5 a6 A3 ^2 [7 V
不会一成不变的,估计这12名黄金圣斗士里不会有太多反面角色。起码巨蟹、双鱼、山羊应该不会走原来的老路。双子就不一定了,毕竟存有双重性格。处女座永远与佛祖有缘,最接近神的称号恐怕非他莫数。另外,从图透的招式来看,上代黄金的招数和本代黄金基本相同,无论是金牛的巨型号角,还是山羊的圣剑都是原有的套路。这样一来,就有机会看到射手座真正的除黄金箭以外的绝技了。再经历了金牛换眉,处女换发,山羊换头的改造后,唯一希望的就是射手座的相貌不要变。希望新的射手座能展现出未来AIOLOS的风采,并将其发扬光大!
射手不变修罗那三个岂不喊冤?修罗:他当年还是我砍死的呢!!!!

这回来个邪恶的射手,我会很兴奋。来个抽风的雅典娜更好。

画风不改没有什么问题,但是真如LZ YY的剧情那样的话,我也要放弃ND了。 [s:121]  [s:121] 9 G( ~2 Z; v5 x- M8 v$ q
期待车大爷有新的突破 [s:130]

看到上代处女的头发……俺觉得那就是个穿着处女座圣衣的同人版的卡妙=口=& d2 j  A4 U- r1 c/ A! }# d
俺要JQ啊啊啊,HLL的,像LC般的,JQ啊啊啊啊 [s:132]

严重不习惯处女座的红发啊,没有沙加好看,不知道性格怎样

剧情肯定是走老路了,这个应该没异议,热血漫画的剧情难道不都是好人打坏人?$ Q& \3 K: Y/ ~7 h: x0 ~7 [

; I( Z$ H) z2 ^7 y至于主角,日漫中的主角向来大都是被骂的,配角才是拿来萌的,如果黄金当了主角,不见得比现在的青铜少挨骂,LZ应该庆幸黄金是配角嘛,保留了一份朦胧美和YY余地。

單看標題還以為LZ已看了ND13呢,那麼主觀。 [s:131]

引用第32楼绯之海于2009-01-30 17:00发表的  :
& m3 Z2 N# \8 ~- j剧情肯定是走老路了,这个应该没异议,热血漫画的剧情难道不都是好人打坏人?
9 A' Q# o( N' s8 s% k9 C
' c( x! Y9 L- N6 A% Q+ P: R至于主角,日漫中的主角向来大都是被骂的,配角才是拿来萌的,如果黄金当了主角,不见得比现在的青铜少挨骂,LZ应该庆幸黄金是配角嘛,保留了一份朦胧美和YY余地。
非常独到的见解

走老路就走老路吧,总比没的看好

引用第35楼零度的水于2009-01-31 15:48发表的  :
5 Z+ E7 Y% ?5 e+ ^+ T走老路就走老路吧,总比没的看好
非常赞成,我也是这种心态

剧情啊,倒是小事~~~~~~~

没有看就没有看,大不了重温以前的tv版,但是千万不要脑残剧情,这样会破坏圣斗士的美好印象。

话说,我怎么觉得我对nd一点期待都没有呢??