A4S

进入圣域

童虎真的死了吗?

在圣斗士-冥王神话95集中童虎为救天马而向冥王单挑,然后被击败。我一直在等待着他的出现,至今也没到。他真的死了吗?

死了 死了 [s:134] 老车版里那个 是 天马 收集了 7各 龙珠 复活的

楼主这个帖子选错分类了,是LC。童虎之谜有待手代木解开

ND里童虎还惊诧的五官挪移呢- v0 r: V2 X3 n0 c/ w

( x& K0 ?8 D" K* j9 @. ^6 kLC里老虎生死未卜,何时回归还要看SDM的心情

SS告诉我们童虎死了,是撞墙死的,其余死因一概是扯淡,不知道这个说法能不能帮助LZ解答这个问题

大家都擦亮了眼睛等着看老虎怎么爬出来搀扶史昂呢

引用第5楼圣域的持剑者于2009-01-28 20:59发表的  :
$ N5 b% M9 X1 z( e% zSS告诉我们童虎死了,是撞墙死的,其余死因一概是扯淡,不知道这个说法能不能帮助LZ解答这个问题
楼主很明显就是在问LC中的童虎

还等着老虎除霜呢~~~~~~~~

还等着老虎娶老婆呢~~~~~~~~

明顯是詐死...  

难道春丽是老虎的曾孙女?? [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

老虎当年娶庐山某女子为妻?~~~~
* b) X. [7 S# h( {+ J/ w8 q
/ b! N, N$ B. C! x. B某老啊,快来看,老虎把雅典娜甩了~~~~~

引用第12楼tsavo于2009-01-29 08:50发表的  :
; {, j2 N; v9 P6 n4 u2 D老虎当年娶庐山某女子为妻?~~~~( g  m+ Q$ [+ f+ V

: \# H/ c5 h, v1 n某老啊,快来看,老虎把雅典娜甩了~~~~~
.................................. 不可能的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你看春丽明显的是亚洲人特征。1 ^' J2 P( @* S( K: F! w

6 J0 L+ L, P7 M5 k当然也有可能雅典娜跟童虎的后代一直跟当地人婚配……………………

引用第14楼tsavo于2009-01-29 08:57发表的  :
2 g( @& r" v2 |0 g你看春丽明显的是亚洲人特征。
- {2 D5 ~) U% I1 [. @# z  a: G8 D7 W% P, C
当然也有可能雅典娜跟童虎的后代一直跟当地人婚配……………………
正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 反正我是不在乎他们的后代怎么样. 只要他们俩成亲就可以了. 确切说应该是萨莎和童虎~~~~~~~~~~ 不是所有雅典娜我都萌的!
+ s7 ?. G2 M- P$ @( e+ o另外, 你倒提醒我紫龙和春丽可能是近亲........

捏?哪个说天龙座跟茄子有血缘关系的????

引用第16楼tsavo于2009-01-29 09:05发表的  :( m2 h7 f5 b9 M% a
捏?哪个说天龙座跟茄子有血缘关系的????
老t, 我估计是你LS那位说的...
( D# y) `  L3 u6 ^3 y  G这也不是没可能的呀. 好歹他们师徒一场也算有缘, 说不定亲上加亲呢.

即便有,也没啥呀,大家不是一致推戴紫龙当教皇嘛,没听说过教皇夫人吧~~~~~- M; R) e% C9 r5 \
5 R! A% k4 y! ^( s, j6 g
所以春丽只能委屈的嫁给江西九江的一位小伙

引用第18楼tsavo于2009-01-29 09:22发表的  :
6 j, a# C, L% {/ ~  f1 M, F7 |. \即便有,也没啥呀,大家不是一致推戴紫龙当教皇嘛,没听说过教皇夫人吧~~~~~, N: P: X# r( t) ?) ?5 ~. C
( Q/ p7 g. i' M$ U1 N
所以春丽只能委屈的嫁给江西九江的一位小伙
见到此情此景, 我除了感叹造化弄人, 还能说什么呢~