A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 【正统黄金】真正的上代!

bainiao少说两句吧,如果还是圣迷的话!
2 ^$ i3 v. k8 C尤其是会创作的每个个体,应该是切磋,而不是挑骨头,和谐最重要。你们都是圣界的财富

大伙除此外还有很多正事要忙,有的借鉴节省点时间也不错,毕竟不像某“高手”有足够时间可以慢慢蹭墙。, ~: O7 p# [; G  o5 Y7 y; W/ x
ps水神,8楼满了~~

”来劲了是吧?你自己都承认了,大师画圣都“抄袭”,更何况我们凡人,别一开口就整的自己跟专家似的,有的地方能省则省,有这种闲工夫,别涂墙了,“
. n  w# {% f% C) W既然你都说我们都是凡人  为什么  他们都叫你国内 首席 铠甲 设计大师呢?
0 K4 j! [& Y4 Y; N1 n; S# [退100步说  我们都是一样的凡人  为什么你一开始 就攻击 我是13点呢?
' p2 N& u6 b3 K! L" D- Z; R* }    而且你自己没有明白 我说的是水神的作图 方式 进行的分析和解珀 & |1 p+ x8 N! Z5 q
连水神自己都明白 是这个意思  亏你还是 大师呢?  连这个意思都没明白

一样,希望尽快出剩下的7个, [s:128]

那个……不是说楼主的图7 f" X5 ?# c# T2 A- z& Z
是车田的源图怎么看都有静斗士的影子

= =水神总算是把MARCO超过了....5 O) v8 [( s, I; A- Y2 W
话说....咱等水瓶ING..不知道是什么色的头毛

引用第38楼bainiao于2009-01-29 12:07发表的  :' c1 R- I. b( q0 I5 G! L

# B5 V& o& A+ M0 q# L( `( ]我只是指出 他的作品 作图的方式  又没惹你 " _" P: ^) A: m2 H' b* K
不是说专不专家  既然能让大家看 为什么不能让大家评论呢?
& [. [0 C3 ]" ?) q( S/ ~7 f6 m% G' O能了解一个人的做图方式  有利于自身绘画的水平提高 这个你明白吗?; s' {& Z, F4 g4 E" J/ @8 y
”国内首席铠甲“设计大师?
别拿这句抬杠,那是别人看得起,我自己可没那么自以为。/ q, r* I% K& J  Y% V* M% I
指教交流评论是好,但要注意语气,大过年的一人少一句,既然喜欢圣,就算同道,应该和谐,共同进步,别老抬杠

期待换背景!
0 T( a$ M/ |9 W$ ^再来顶一下

[s:134] 这个....大过年的河蟹点啊........都是牛人少说两句吧,,,,$ Z: P5 X0 T' {$ L
实力是拿作品拼出来的,不是拿嘴说出来的//////////

摩羯还是不错的,其它的一般化吧……

引用第46楼yajie于2009-01-29 15:58发表的  :
1 G; D" s. D# @4 e
' b# R/ ]' ?: W: c别拿这句抬杠,那是别人看得起,我自己可没那么自以为。
7 q) \: D9 L+ C# F- g+ u指教交流评论是好,但要注意语气,大过年的一人少一句,既然喜欢圣,就算同道,应该和谐,共同进步,别老抬杠
嘿嘿 怎么”但要注意语气,大过年的一人少一句,“  大师" g% }2 z- V  q9 D2 h
好象是你自己先说我13点的吧?  大师  我不过是说下类似LZ作图的步骤而已  只是推断  又没和你搭边 再说 大师您自己都说 我们是凡人 你没理解我对水神的意思就算了 何必还要骂我是13点呢?
* b8 I9 o& U; j" k5 J8 \再说人家水神都没说什么 只是认为我说的步骤还是有一点正确的 " `6 C# U: H0 y7 `9 _6 a
    我不象大师您的作品  也没你这么多的FANS  我拿敢说自己是高手呢?   您是”“国内首席的啊~~!!

哪个国内首席铠甲设计师?这么牛?哪儿来的文凭? [s:128]
4 R0 @/ y$ {0 ?' o+ U8 d& [: K! d. u& k  B$ L  v
给我看看

引用第50楼bainiao于2009-01-29 16:56发表的  :
( d. J$ D# }- l9 R: t
$ c! B6 j/ f7 c) \4 i0 w$ m嘿嘿 怎么”但要注意语气,大过年的一人少一句,“  大师/ Z& n- `$ j( H. y
好象是你自己先说我13点的吧?  大师  我不过是说下类似LZ作图的步骤而已  只是推断  又没和你搭边 再说 大师您自己都说 我们是凡人 你没理解我对水神的意思就算了 何必还要骂我是13点呢?
* I# Z" ]; r' y& q1 w. e再说人家水神都没说什么 只是认为我说的步骤还是有一点正确的 6 ?6 h7 B9 M( J9 M
    我不象大师您的作品  也没你这么多的FANS  我拿敢说自己是高手呢?   您是”“国内首席的啊~~!!
首先,那不是13,是B字的河蟹用法,没人说你13点。
7 }( j9 z1 n( L$ J其次,没你这么“说下”的,自己说话时连语气都没调整好,老师没教你遣词造句要注意用词?
' r( |' T; T7 P+ t$ g: B再者,你开口一句闭口一句“大师”的,那么想做大师,可以让大家封你为“国内首席涂墙大师”啊。

还没完了,不必抓着那称号不放,这不是yajie自封的,和某种人就喜欢没事四处炫有本质区别。
0 B+ J5 M1 `" i* v( N2 U7 X另外烦请看清楚yajie原话,不要有事没事把13点头衔给自己戴上。

哟,这是怎么了,大家都冷静下啊。
0 U) e  t! g' m3 g6 [$ n* p不然LZ 会不高兴的

这种水平都还在吹?丢脸都不知道怎么丢,走了走了,还以为什么水平呢,笑。完全是小孩子画画的水准,就当幼儿园孩子的自吹了,再见 [s:131]  [s:128]  [s:133]

你开口一句闭口一句“大师”的,那么想做大师,可以让大家封你为“国内首席涂墙大师”啊
4 ^8 Q5 C5 N& Z/ W; ?, F2 X 刚才是你自己说的 我们都是凡人 这个是你们自己人给你的称呼吧? 6 L' e% U3 c+ q# `4 I, w) Y3 }
连你们的群主都说”兽席“了. n5 r8 P3 {1 j  G# S2 L3 d
13  居然是B  厉害啊 在大师您眼中 任何事物 都能曲扭的
3 W3 V* a. r* v  G8 f1 V还有你的FANS 就是 LI什么的  麻烦您和他商量下 他能代表你说话吗?6 P& _; e: V( o7 L4 j) T
如果能 那他为什么说是到处炫耀呢?  我炫耀 有你们炫耀的强吗?  基本上 我去过的外网 都有大师您的作品  是您自己发的月经帖子 还是外网邀请(跪求)您去的呢?  如果不能代表 我可以忽略掉他的存在

引用第50楼bainiao于2009-01-29 16:56发表的  :9 [- ^! q) S7 Y. t% S

+ ]) w9 O/ Y+ j: l0 x嘿嘿 怎么”但要注意语气,大过年的一人少一句,“  大师( ]( s, g) D* c/ t6 {" U, _$ p+ m; p3 `
. v4 B  `" x9 H8 ]再说人家水神都没说什么 只是认为我说的步骤还是有一点正确的 + S8 B- X# z/ `5 r( g
[s:132] 再纠缠没完就没意思了啊
引用第51楼sladen于2009-01-29 17:04发表的  :
9 L# z9 B: o! D& q0 V2 o哪个国内首席铠甲设计师?这么牛?哪儿来的文凭? [s:128]
  [6 ~' D/ D6 @- f5 J7 a/ \( P2 q) i( g& c) k! U- \
给我看看
居然还有煽风点火的

这帖子要够呛呢
- B! d) V* A( h$ d8 G. K* }5 r- p+ d
2 P9 N, Y$ {& V其实一开始还是很不错的嘛

引用第56楼bainiao于2009-01-29 17:12发表的  :
. k3 {6 ~! u) w& R你开口一句闭口一句“大师”的,那么想做大师,可以让大家封你为“国内首席涂墙大师”啊
( ~% w: f3 d- n% X! X* Q1 [1 S 刚才是你自己说的 我们都是凡人 这个是你们自己人给你的称呼吧? ( A9 b9 N" }  i. ]2 I/ G6 b
连你们的群主都说”兽席“了
" i5 I8 z9 C4 E3 H0 V2 a! ~4 J13  居然是B  厉害啊 在大师您眼中 任何事物 都能曲扭的   ]7 G5 w6 W" o  A  @% ]
还有你的FANS 就是 LI什么的  麻烦您和他商量下 他能代表你说话吗?, d- j, X9 s. U
.......
那是我发的,我觉得他设计得好,所以拿去给老外看了