A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 【正统黄金】真正的上代!

引用第96楼liruohai于2009-01-29 22:04发表的  :4 k4 I5 I- u" S; C4 X; M% y" M$ ]
这么多瓶子迷啊,我也是。希望老车不要一反常态给瓶子来个猛男
[s:134] 就算老车画筋肉了水神乃也要画的单薄点啊~~~~~~~~`

小声嘀咕一句:不是红发的行不?

把正统去掉吧, [s:132]  [s:132]

引用第102楼louisdragon于2009-01-30 12:44发表的  :( X: w0 ~& E7 {  T2 y! }$ ~: U
把正统去掉吧, [s:132]  [s:132]
正统上代,绝对没错。LC那纯粹是正统下代

引用第103楼liruohai于2009-01-30 12:50发表的  :/ w* P5 \% p4 q' O7 u; I! R
7 q2 Q% H! B! a) a! ?- s
正统上代,绝对没错。LC那纯粹是正统下代

4 N: I( M) ~1 z* W$ D比喻的蛮恰当,LC和ss是一个模子刻出来的

在外网上看到凸兄不少的BTX草稿,中国风圣衣很吃香

引用第103楼liruohai于2009-01-30 12:50发表的  :2 \4 M! _/ C: ^8 {* @# u/ B

- G/ W6 G& x$ r. {正统上代,绝对没错。LC那纯粹是正统下代
[s:134] 绝对的下代啊.....连瓶蝎配都遗传了- -

居然连清朝的人都出来了 [s:134]
# K+ x- T: t3 K6 G5 e$ @那个清朝的人是天平座?? [s:132]

et师妹......
6 [/ V) ^$ G* ]8 e不要完全无视lc阿7 ~: `( [6 J' n! k6 o
你要知道,我现在在荒化lc,你那么说岂不是在打击我的积极性?

[s:134] 师兄乃误解啦..' x7 ?; H+ [5 l/ _7 q# X
咱就是因为多LC太有视结果现在心里拔凉拔凉了
& T# M( g) w5 `" M乃慢慢画;...咱们还是一定铁杆支持的啦~~~~

引用第108楼ssj于2009-01-30 14:10发表的  :: [% q8 |1 z& q1 c: C
et师妹......
" @6 G+ }* L7 T9 i不要完全无视lc阿
' ]1 I8 w# l) g8 Z) j0 @6 E你要知道,我现在在荒化lc,你那么说岂不是在打击我的积极性?
继续继续

上代圣战正好是清朝时候啊,乾隆爷那阵

引用第110楼liruohai于2009-01-30 14:17发表的  :2 U) b& s  i  `& X

& H( i! p3 `* Q5 Y) m继续继续
水神乃也别闲着,,,,赶快把瓶子画了再说

et,你好过分哦,nd的瓶子脸万分之一的脸都没出,你让水神瞎编?!3 w- m2 ~* t8 G1 i' S* R
那就正不了咯

引用第113楼ssj于2009-01-30 16:49发表的  :. g% y% e% N9 R' s& z# U' u& b
et,你好过分哦,nd的瓶子脸万分之一的脸都没出,你让水神瞎编?!& H$ l0 @# c# C# }% I3 A% j! j( x
那就正不了咯
那就原创呗...正好可以堵堵某人的嘴- -||||||||||||||||

晕。。。。一年前被封的那个要去别人家里,让人给他出路费卖壁画的家伙怎么又出来了。。。。黑历史啊。。。。
6 l3 k) d+ j0 V9 L8 m* b& y9 ]3 u; m8 Q: S! D9 m) o; e
看了共工的图,好喜欢,ND也会出OVA动画化吗。。。。
* d) i" F' r- u; h! Y/ @% T
. c9 u, |+ V9 ?然后。。然后再转头看向某只DD,眼泪汪汪状,你也快画一张吧5555555年前说的图还没兑现呢。。。。对手指画圈圈中 [s:99]  [s:99]

引用第115楼一杯冰水于2009-01-30 17:14发表的  :
- n/ e" F+ u: R; W3 }' b$ c晕。。。。一年前被封的那个要去别人家里,让人给他出路费卖壁画的家来怎么又出来了。。。。黑历史啊。。。。) B- W- @; N& U; Z* v& D  j# [" U/ L8 e
. S4 h. v) F2 h0 e& Z
看了共工的图,好喜欢,ND也会出OVA动画化吗。。。。
4 L3 a' j; O' \' L" T( j, q0 E8 _; f2 }( }
然后。。然后再转头看向某只DD,眼泪汪汪状,你也快画一张吧5555555年前说的图还没兑现呢。。。。对手指画圈圈中 [s:99]  [s:99]
神秘人物出現……恩恩!

其实,我反而被车田的雷到了= = [s:128]

首先进来支持水神!这几天病了.....抱歉抱歉。
) N1 a* Y" A( N$ B9 B: u话说那位进来惹事的不就是臭名昭著的鬼子头嘛...
. K. t$ a1 c( l) C5 \. T啥壁画,在墙上画几条线就敢说是壁画。把小时候尿过的床单拿出来,你是不是就敢吹嘘是水墨画了。
. E0 g; e6 E. p5 o4 b: r/ l: x小朋友还是低调点好。

哇哇,这么多大人物都露面了,咱跟帖也是幸福的2 u3 B# i! j' F" ~% u0 Q2 d
看惯了LC 那帮子人,看ND 还真有点转不过弯来