A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 【正统黄金】真正的上代!

引用第157楼尸人新生于2009-02-05 14:34发表的  :
* P9 ]# ^4 o) F4 f& V哟,老车现在的缺点被说中就恼羞成怒来黑SDM了么,难道因为以前有爱就可以忽略现在的缺点么,既然他是创始人还怕被说么.老车自己都不重视 FANS还重视个啥
+ N$ M# m, t0 m; M* g别的不说了
( Y& ?, S- z7 z6 w2 t. T就这鬼画胡,我为啥不能黑% O; d" l$ o+ b' h3 z; `+ ]" F7 e! J
黑的就他画工,不是什么正统不正统的事情
6 o; L) E' J, f- D4 r7 ]3 q看ND我还不如直接回去看银河擂台赛篇呢...

6 n9 f) L5 {& X如果你觉得人家画的不好,有本事你就去画来看看~~~~!!!!!

[s:134] 低调低调啊水神,不要被小人挑拨利用了

LS的注意点,新注册的先去把版规看了,有意见可以私下交流,这个帖子主题是绘画不是找碴打架.
& `6 @2 e3 d0 f2 c7 ^, N8 MPS...如果是某人MJ,斑竹是可以查出来的

难道以前的是山寨的 [s:134]

引用第163楼尸人新生于2009-02-05 17:45发表的  :! v' x& t% G+ ?5 C% ~2 |- ~% `# W! S
ND和LC接近同时公布
' B* i* h# @3 J% ALC现在连载到118回 连OVA都能出了
  o4 o/ K4 ]9 a) H& {" RND停了年多 搞了这么久才13回左右的流程+ `$ E: _5 d  `
如果老车真的重视,就不会有现在的ND
0 y; J  b$ w; ?+ L$ |
代表个人立场来说句话: 你不爱看ND,请离开这里,就怎么简单。OVER

这个帖子为啥争议这么大呢?
! G) A' j& C* a% _) q奇怪呀。
. Y$ [+ w- T: M4 z" F) q/ v+ W1 Q7 l  ~! e+ u& z
去看看羊有没穿裤子

mj小子叽叽歪歪啰嗦什么,不爱看一边凉快去 [s:131]

我在想水神这贴果然受欢迎,都堆了那么高楼了. K3 ]. ?/ g9 n/ u% N6 h2 M: ^
原来是在争论正不正统的问题啊......
4 h8 f, l+ l6 `6 H; b5 s5 R* E5 \/ t
) h6 V7 R7 B1 [# @说心里话,其实我也不赞同正统两个字.....
6 K" B; S$ }2 m( \4 M感觉有点个人崇拜的性质& E2 g4 K, _; w; l" l$ ]$ T: V/ C

% E8 ?2 X+ l7 C) U3 L8 R% h9 F' s) W但是我坚决反对有人以个人喜好对nd的问题上纲上线
& `$ s$ D- a0 d& P老车是没有用心画ND,老车是故意和SDM唱反调$ ^' l8 l4 h: n, u
但这也是为了迎合不同的读者而已
) u- d  e: w% X* I: b
+ V$ t9 D* P3 [$ @作品的好坏第一看内容,第二看作者' z) U4 p9 Y$ x( p+ L8 S$ `
因此nd是否能够成为老车的最新经典
# Y% H# n7 S- y+ k! X: U# D! k. T2 L0 i我们只能拭目以待

引用第166楼尸人新生于2009-02-06 08:05发表的  :7 V% @5 H! m9 }* e
哈,只是绘画不是LZ在黑SDM的话,我才懒得来说
你视力没啥大碍吧?大脑没烧吧?嘴巴没上火吧?% D7 w0 @: B; @& g% {: M
要是都没有问题的话,那就是五行欠刷了,人家水神画的是老车的同人,大妈也是画老车的同人,你连这些关系都没搞清楚就来丢人现眼,还装个P懒得说?我看你是懒得想,回去接受治疗吧,免得造成不良影响,到时候你的幼稚行为反而变相为此贴打广告了

感觉处女座还是金黄色头发比较好,不过都很漂亮!

跑回来看看,小朋友的言论着实好笑。" V0 p' I7 V  l) U; Z/ Z8 L

4 q7 [& L( X4 x1 X) j- J' J先说SDM的问题吧,没人忽视她的努力,但她努力了就该让她正统?反倒把老车的给撤一边?真有你的啊。张纪中要是拍得比金庸原著好看,是不是金庸可以回去养老把金庸武侠改成张纪中武侠?高论啊你。0 n( g! r2 x' G2 a, u" B
# ]5 t+ J+ t3 b$ r
再说黑SDM的问题,我想问清楚你说的黑是我的题目黑呢还是回你的那句话黑呢?如果是我回的那句话的话,那拜托你搞清楚因果关系,谁先犯贱黑老车的,还黑得老车一无是处。要是觉得我的题目黑了SDM的话,那我也懒得再教你什么叫正统,拜托你去跟老车叫板去,正统不是你们LC迷自己封的。你这么爱打报不平那就请你发个邮件给老车,叫他把那大大的“正统续篇”四个字撤下来,你直接警告他自己的ND都不管了还有什么脸称正统,去吧,别迷路了。还有别再来了,很犯贱你不觉得吗

引用第173楼liruohai于2009-02-06 15:14发表的  :- M4 a' r% p7 j& H
跑回来看看,小朋友的言论着实好笑。- w6 }6 G4 a8 n/ b+ Z
! n7 `+ e9 a4 M! n2 {
先说SDM的问题吧,没人忽视她的努力,但她努力了就该让她正统?反倒把老车的给撤一边?真有你的啊。张纪中要是拍得比金庸原著好看,是不是金庸可以回去养老把金庸武侠改成张纪中武侠?高论啊你。: W1 ?+ A. W5 G1 U+ f, f6 C

/ s4 B$ T7 L3 i1 `再说黑SDM的问题,我想问清楚你说的黑是我的题目黑呢还是回你的那句话黑呢?如果是我回的那句话的话,那拜托你搞清楚因果关系,谁先犯贱黑老车的,还黑得老车一无是处。要是觉得我的题目黑了SDM的话,那我也懒得再教你什么叫正统,拜托你去跟老车叫板去,正统不是你们LC迷自己封的。你这么爱打报不平那就请你发个邮件给老车,叫他把那大大的“正统续篇”四个字撤下来,你直接警告他自己的ND都不管了还有什么脸称正统,去吧,别迷路了。还有别再来了,很犯贱你不觉得吗

7 `5 M: _  d7 u8 ^% T7 S# |* [水神,好了,你也少说两句,你说的也蛮极端的. I0 [; S1 k0 c3 w6 W( p" Z6 q
sdm现在有了忠实的读者正是她努力的结果
; J& |4 W: }) F2 s3 D本来我也接受不了lc的画风,但我现在也变成承认她的优秀地位了
( O* G0 G4 L, v' C2 d( w我在其他几个贴也说了很多次了,
* G7 \+ s1 ?3 ~$ G争论lc还是nd谁正统毫无意义
0 \) v1 A- }, r* ]2 G关键在于读者的评价
4 N  a, H9 x2 s7 w起码,现在老车在nd上的努力是让人失望的& @+ R; i  d& W1 |! \0 ~
在努力的这个面上,sdm比老车成功8 r( H5 f; A( T0 t; K
在人气上,老车拥有sdm不可比拟的优势
/ d  a8 [, @4 i- D2 l; r所以,不要再争这个话题了,让lc和nd都完结后让读者自己评价吧

[s:131] 司机来当和事老了,我闪

真不错 我还是觉得 黄金圣斗士最帅 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第175楼liruohai于2009-02-06 15:39发表的  :
0 ]# u. i! L5 c; K" F9 ~) m+ a* }[s:131] 司机来当和事老了,我闪
不愧是我的干师,乖~~

当初阿姨肯定也没少被骂
" c3 Q# L0 m$ P7 ]2 E现在嘛~~~~~& }' x2 N6 q/ A
司机一来就和谐啦~~~~~~