A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 【正统黄金】真正的上代!

顶一个~~ [s:130]
9 q, C5 _3 M9 y' f3 `7 B. Q# h水神大人的作品依旧惊人~~7 u6 w3 O/ @* a7 G, A8 c
收图收图~~
0 v* A+ \, p6 ^( a顺带小小提醒一句~~
, I1 s& B& u" L5 K' d印象中处女做的眉毛应该和发色相同~~

OMG ,已经到这种地步了,呼唤版主解决下

虽说是真正的,但是LC的我也承认

应该不是车田画的,不然感觉不会那么差! [s:131]

讨论时,观点理念有所分歧在所难免,但要保持一定限度且要与所涉及话题有关。
( \* O2 Y+ Q! |* [& b; C. w! d& P* d) J
屏蔽第八页与主题无关的人身攻击相关贴。/ n# z8 [5 m! `2 O& s

- d4 [: p8 `6 H9 R4 c望参与人士各自稍微退让,私人矛盾私下解决,本贴主题是作者发自己的图,无论里面用到了多少既成素材,只要有足够的原创性因素,在本坛就可算是原创发布贴,本贴所涉争端与原创发布内容无根本联系,此贴往上的帖子大家各有对错,找个平衡,一概不论,以下再有纠葛此争端的,就认为是蓄意滋事了。

屏蔽第八页与主题无关的人身攻击相关贴。
I think it's the most fair way.

我来支持我的干师水神~~% t! C: f  f( F
话说,看了所有的回帖我只能说完全要水神一个人画出来不现实~~" e% }$ Z% ]2 K, R. F' x# E1 m4 J
(虽然我崇尚从头到尾自己画~~). U5 e/ D6 r% b. Q- R3 [3 X+ ]0 \
但在nd新图后第一时间给我们带来清晰版的人设图
1 Q1 h. t9 }3 s) v+ {这不是所有人能做的到的. q/ N8 t5 H' D# r
我支持水神~~有时间我手绘完成您的这张图的荒化~~ [s:130]

司机慢点荒,水要完成所有的

引用第59楼liruohai于2009-01-29 17:26发表的  :; D$ t/ k' u) W% h& Y4 U

; x- J3 ?) U0 `那是我发的,我觉得他设计得好,所以拿去给老外看了
水神,我的图你怎么不帮我转,偏心,呜~~~
) y. F! j5 A9 t5 ^1 i* O! K+ q' H你就是和yajie好,唉~~

引用第87楼ljseiya于2009-01-29 21:15发表的  :
- [7 ^1 z  t) M- F司机慢点荒,水要完成所有的
老车新的人物还没出来,我等水神全弄完了
+ T/ M$ ]! Q4 U5 k! |6 U我要等到啥时候,难道要等我把lc的人物全荒了
% V9 H9 f5 x9 c. V才轮到我画啊。。。你们好残忍~~~

你先神射手荒完。。。

YONGYI 该用户已被删除

引用第80楼kevinxza于2009-01-29 19:32发表的  :3 s/ u2 R6 K& R/ c! q
顶一个~~ [s:130] 5 s8 n/ e* T) G
水神大人的作品依旧惊人~~1 F5 {( ~: X" b  r% r: z# P
收图收图~~
/ Z% b+ {. K! p3 ]0 X1 _% Z, Y顺带小小提醒一句~~9 _8 Z" s7 |+ M8 X4 J2 W
印象中处女做的眉毛应该和发色相同~~
8 s" i, S& [& I. a" D, {. b
处女眉毛是红的,你放大看看
: z" U" }/ B: d) z( ^1 h
+ g4 {5 ?1 L2 E; `% t. K$ e5 ^4 M1 J7 k! K0 `' \6 _
还有楼上的几个,怎么说得好象我做了什么亏心事一样,晕啊

[s:134] 总算安静了.....师兄您就慢慢画..咱支持工作的说

后知后觉地跑来膜拜楼主!短发的史昂显得非常精神且意气风发呢~~~大爱~~~
7 h% o2 s4 W4 b( W  b; v3 g山羊很帅,相当帅,超乎想象的帅~~~

就是,把瓶子画得突出点,再突出点

这么多瓶子迷啊,我也是。希望老车不要一反常态给瓶子来个猛男

太感謝了~thank you so much for sharing!!!!

虽然人物上还有些别扭,应该说不算完美
7 |' K0 p1 U* B4 y  y0 ^7 k特别是表情上....还有山羊的脖子......' L! T# t9 D. V- m: w) I
但是漫画版圣衣的tv上色算少见的了,顶了

既然瓶子都出来半个下巴了,水神就开工吧!