A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[动画] The Anime "The Lost Canvas" will have 13 OVAs【貌似属第一季】

不管怎样可以期待双鱼座了呀 [s:130]
希望是高质量的,这样下几季就有希望啦。

引用第20楼甘蓝甘蓝于2009-02-01 17:07发表的  :
不管怎样可以期待双鱼座了呀 [s:130]
希望是高质量的,这样下几季就有希望啦。
不要持有太高的期望

圣衣曲线太多,不知道天马他们穿着是不是舒服啊!

居然满了..=皿=..LF说的错误修改好了....单把中文发一下得了
===========================================
根据能够接触到圣斗士星矢玩具的可靠消息,我们可以确定LC有13话OVA
据日本动画公司TMS娱乐(负责制作动画D.Gray-Man(的公司))的消息,这一动画化计划正在实施中.据最新消息说,春天将在日本直接发行DVD,每张DVD两集OVA.
想了解有关此漫画的新闻.请访问我们的论坛,可以了解最新进展
个人观点: 根据整个故事,可以确信,,我认为OVA的数量太少了,不足以涵盖整个漫画的框架(现在在日本已经有118话连载和12本单行本)
东映2002年出的13集OVA-冥王12宫篇,此部分的漫画长度就达到4卷.
或许这13集OVA是类似于第一季之类..将来随着更多的OVA出来,我会随时查找核对(信息)
我希望不久就能在私下场合中出预告片.这样就可以看到动画能达到什么质量
我们将继续播报
对于愿意完全相信,和不是太相信的人.我只能说我保证来源200%可靠.

这是第一个报称有13话的信息来源。如果真是如此那应该陆续会有其他渠道的消息证实吧。

说不准每集OVA不止23分钟呢,如果是46分钟版的,13集也应该足够了 [s:131]

反正我最喜欢的雅殿肯定能出现了,期待ing [s:130]

做到亚伦突破十二宫那里就不错了。

也就是说13集出7张DVD,那么DVD1就是只收录第1集了吧。
如果没有第二季的话,估计不但原创剧情没份,原作剧情也要删去不少= =

期待中,希望动画化的效果能像冥王十二宫篇时那样好。

引用第27楼Barricade于2009-02-01 18:19发表的  :
也就是说13集出7张DVD,那么DVD1就是只收录第1集了吧。
如果没有第二季的话,估计不但原创剧情没份,原作剧情也要删去不少= =
没原创也好.....只要人物别崩就好=皿=

引用第29楼electralis于2009-02-01 18:31发表的  :

没原创也好.....只要人物别崩就好=皿=
可以适当原创一些原作中描写较少的部分,比如睡神VS白礼那一战,还有龙套专业户白银圣斗士……

其实我现在只关心价格==……

引用第30楼Barricade于2009-02-01 19:05发表的  :

可以适当原创一些原作中描写较少的部分,比如睡神VS白礼那一战,还有龙套专业户白银圣斗士……

其实我现在只关心价格==……
[s:134] 龙套././///有爱点咱可以忍原创...不知道连载时的挫脸能不能改了
价格....8是俺考虑的了....国内就表想了= =|||||||

我觉得动画的脸比漫画挫|||||原创如果能有冥王十二宫的水平也不错~
第一张要是超过3150我就不收了orz(理论上是会超过的吧|||)

引用第32楼Barricade于2009-02-01 19:16发表的  :
我觉得动画的脸比漫画挫|||||原创如果能有冥王十二宫的水平也不错~
第一张要是超过3150我就不收了orz(理论上是会超过的吧|||)
[s:134] 从预告上就能看出来. 崩的不轻啊
3150.........这个.....估计要是送东西的话...还有接受的可能

ET对动画DVD不了解啊 [s:134]   怎么可能

OVA的价格一般不会这么低吧……
kuroshitsuji的初回限定版(animate限定版)送了一堆东西才3150……但是人家是TVanime……

引用第35楼Barricade于2009-02-01 19:33发表的  :
OVA的价格一般不会这么低吧……
kuroshitsuji的初回限定版(animate限定版)送了一堆东西才3150……但是人家是TVanime……
[s:134] 不过要是OVA崩到连TV都不如的地步的话= =b////
说实话..咱的DVD都是别人送的.....SO俺对价格没感觉- -|||||

13话?
嗯....会到漫画100那里么....

不知道还能不能指望SDM亲自来画 [s:128]

不知道能不能拍到山羊那里,有点悬[s:134]