A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: liruohai

无聊草一下

差点以为第一张图右边那个是一辉的MM

荒ND吧,草图是连载的发端和预兆啊

[s:134] 押解...估计水神又要爆发啦...赶紧给他下个套

荒不了,没法国佬那水准荒不出来 [s:131]

[s:134] 那些国外的人应该画了很多年了,我觉得大家荒个五六年说不定也能达到那个水平,关键是没那么多时间练习.

引用第24楼srw13于2009-02-01 17:52发表的  :
$ j& }9 t; {; x[s:134] 那些国外的人应该画了很多年了,我觉得大家荒个五六年说不定也能达到那个水平,关键是没那么多时间练习.
那时候我已经拿不动笔了" m4 G+ P. d6 w; W
3 Y& X* Y5 f# z0 ^  ?
MARCO好象02年就已经开始画了,那时好象就见过他的图,法国那个做同人动画的也很早,就因为他的动画才有的冥王篇,偶像啊

引用第25楼liruohai于2009-02-01 18:23发表的  :2 L- Z- {. w! z4 X8 k

# \4 T0 r! ~8 h, F那时候我已经拿不动笔了
  k, T' D' y) W$ ?. A. B; e7 J  y! m% B% L- R" _( R2 x0 ?  x
MARCO好象02年就已经开始画了,那时好象就见过他的图,法国那个做同人动画的也很早,就因为他的动画才有的冥王篇,偶像啊
[s:134] 乃是神////所以练成的速度要比人快