A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kankan

[讨论&感想] 不是老车的,就全部成为黑历史吧……似乎车田真的动真格了……

LC我一早就无视了,G故事好我还有跟,但也只能当北欧篇来看

引用第20楼liruohai于2009-02-08 18:20发表的  :8 l% }6 K+ z& m" m% v
LC我一早就无视了,G故事好我还有跟,但也只能当北欧篇来看
G嘛,似乎也有点时空混乱的前兆,而且早期也有传言车田是想要古洛斯做最后的黑手的,所以在车田的泰坦神未登场前,先不把话说死。; j/ I1 V) n9 V( i
毕竟车田和冈田的关系不错,不是SDM可比的……

剧场版本来就是解闷的 [s:131]

引用第22楼yidam于2009-02-09 04:37发表的  :
. k1 g1 M. l+ G3 R! G2 _剧场版本来就是解闷的 [s:131]
剧场版是用来赚钱的

剧场版模式
6 I1 Z: A  e$ J, X* P
( B- v. ?' G1 A4 _邪恶出现,黄金被秒2 Y: I& U0 |. T1 I- o% O/ l. `
青铜集合,女神被抓: |- f& n) D4 u, v  `  H
分散追踪,全部摔倒, I- ^6 b; h9 c; h: W
紫龙脱衣,冰河念母  W1 `" u+ |3 q. _- ~
啊瞬召唤,一辉幻魔9 v1 [) v0 x, L, }
敌人推倒,星失赶到
4 }# _0 h3 g- |; a黄金上身,统统射跑

资本主义啊~~~~~~~

有几楼的讨论好情色啊 [s:155] 5 A0 a3 {. X' {6 ~
感觉在说三级片……= =