A4S

进入圣域

ND无厘头穿越之月亮宝杯

人间历1990年,哈迪斯穿心剑即将刺下。
6 R. t: |3 T" p# i! {4 h1 e7 G星星话外音:当时那把剑离我的心脏只有0.01毫米,但是五分钟之后,这把剑的主人将会彻底地被我OTZ。
& X2 c  S1 s2 ?
  G% m3 m& T- n3 M星星中哈迪斯一剑,眼看小命快要不保。无奈之下,小雅带着瞬瞬上了长白山,咳!奥林匹斯山,找月亮姐姐帮助。月亮姐姐苦思良久,但最终拗不过小雅果冻眼闪闪波的攻击,为了这任性的妹妹只好拿出镇之宝---------巨爵座圣衣,又称月光宝杯。并告知小雅,此杯虽然像杯子,但它不是杯子,它是件圣衣。虽然是件圣衣但它又像镜子,虽然可以当镜子用但它还可以穿越时光。想起动它穿越时空,只要在明月当空时,指天大呼“波若般若密”即可。可是,穿越时空将会引起不确定性结果,月亮姐姐让小雅一定要慎之又慎。
( w! O0 ?! k3 U  K% ~小雅点点头。$ J! P  C& m8 J- K' ?9 `1 W* A
“波若般若密”,只见天空电闪雷鸣。。。。。。。她穿越了。(月亮姐姐对瞬说“不如你留下来吃夜宵吧”)
/ }5 O) q- i% V$ n  A+ r! x    第一次,她来到了哈迪斯举起冥王剑之时,刚想阻止。不料脚下一滑,一下子推了哈迪斯一把,哈迪斯重点偏移导致手滑,一剑下去是没刺到星星的心脏,却把星星的脑袋直接砍了下来!/ ^' R' q/ N& [0 f# ?
失败,小雅从头再来。
# u! C# n4 J* V/ a* x- D% Z0 H' I/ z* ^% x$ a$ x/ v" x3 r
“波若般若密”,又是电闪雷鸣。。。。。。。(瞬:哥哥和紫龙、冰河一起出来看上帝)
1 r2 k: Y  @7 ]* t7 u, r' \9 ]第二次,小雅来到了哈迪斯把吸血罐移过星星和辉哥头顶的时间。小雅趁哈迪斯不备,直接捅了哈迪斯一杖。哈迪斯OVER了,但星星和辉哥被掉下来的大闷罐子给砸死了。2 o$ n2 m; H, t9 M4 r
失败,小雅又从头再来。+ k5 L% z% C! ~1 r0 I
* j3 f. v+ n# c" |
“波若般若密”,还是电闪雷鸣。。。。。。。(月亮姐姐叫出众月斗士,加上瞬,一起打麻将)
: A9 m& o" }5 R, v6 I第三次,小雅发现,星星根本不是被哈迪斯刺中的,他是自己抢过冥王剑自杀的!! ^! X& P3 n5 C* l% L" }4 I* O+ i
“WHAT THE FXXX!”(女神终于也失态了!)/ l! y+ Z7 h' N
  p9 V0 N2 [! t3 p1 K! Y/ l
“波若般若密”,当然是电闪雷鸣。。。。。。。(月亮姐姐和众月斗士实在熬不住了,回家睡觉去了,可怜的瞬瞬一个人狗狗状看着天空)
( C: H' V2 {. C: u第四次,小雅来到了一片花海。正疑惑时,一个身穿兜帽麻布衣,相貌酷似星星的少年,牵着一匹长得像板凳的白马从她身边走过。: [3 ~" ~# `% |, S  _0 P3 V7 h" \
少年看了看小雅“神仙?妖怪?谢谢。”3 c0 e% r" X" I% f0 h1 f: K
小雅“等等,你是……”
( Y/ B& Q2 R) W# d少年“我叫天马,来此想让水镜大师收我为徒。”
! a9 I! N5 s7 x- F* B/ C7 c* K" S+ D小雅心觉不妙“请问,现在是哪年哪月?”
/ f6 B! N3 M: K" Y' d天马“现在是17XX年X月X日。”
9 |3 B# h- h% b( i1 j小雅,OMG的,用力过猛,回过头了。
* k6 D. c2 M4 c" f0 t5 c/ Y" z( F
之后,处女座那个红发安妮会对小雅唱“ONLY YOU”;哈迪斯会去圣域抢天马;天马的脚底板上有三颗黑痣;以藏羊会对奥洲牛说“就因为有你这个累赘,我才会比三巨头低那么一点点!”;双子座兄弟是宙斯缠在一起的灯芯。。。。。。最终哈迪斯不小心转世到了狗身上,狗被水瓶座抱回西伯利亚拉雪撬了;小雅明白了,她穿越这243年为了不是星星,而是天马;星星明白之所以圣战全是因为自己和哈迪斯的千年纠缠,为救苍生决定自杀从了冥王,所谓他不入地狱谁入地狱;板凳马最后口吐人言“我以完成搅乱三界,逆天地之大任,可以回去向车田正美交差了!”
, a5 E* U7 u# |8 z- i* v+ `2 G# C7 |) k, a! J
月亮姐姐和众月斗士一早起来,发现瞬瞬还在泪汪汪地等小雅回来,于是打法斗马下山给瞬买早点去。

我写晚了……7 \% }# q* B( d+ j8 D, @* c
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1 N3 b% r3 q; }9 ~: j6 D; g. x: o算了,不发了
# N( z! B$ u* v2 m1 Q支持

LZ 和我想得差不多哎,把我在别的帖子里的回复贴过来好了
/ f$ m0 k7 o; |! w0 h$ L7 P, ^- a3 D% F  i
其实是圣斗士版《大话西游》之《月光宝盒》。纱织COS至尊宝,星矢COS白晶晶,天马COS紫霞仙子。般若菠萝蜜~~ 6 P; |8 p% @) O( F0 a8 ^1 Z" b9 K

4 Z8 R+ g+ F5 l4 d3 H, S$ e纱织以为自己爱的是星星,但天马在她心里留了一滴眼泪…… [s:133]  [s:133]

引用第1楼津明魁于2009-02-09 11:39发表的  :  l3 \  x$ a6 c/ X) Z
我写晚了……
' ]/ b) ^5 d& t% Q啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
* t7 c* A9 L' G8 ?算了,不发了" f: k$ f# n% T6 m( h/ _
支持
为了赶在你前面发,我打字的速度,打出了前所未有的每分钟120!

捶地,墙裂支持ing [s:130]

第四次,小雅来到了一片花海。正疑惑时,一个身穿兜帽麻布衣,相貌酷似星星的少年,牵着一匹长得像板凳的白马从她身边走过。
% q( ?; g  r, D少年看了看小雅“神仙?妖怪?谢谢。”
1 `/ z. e2 m4 w- `9 `1 H_______________________________________8 I. ?; \. X% e' _" j
' G' }$ K+ h1 `5 l2 l& l
笑死了。。。。。。。。。。

LZ 最好把那句经典名言也写进去啊——老婆,快和牛魔王出来看雅典娜 [s:122]  [s:122]

引用第6楼redline于2009-02-09 11:59发表的  :1 D  e, c) E0 ^
LZ 最好把那句经典名言也写进去啊——老婆,快和牛魔王出来看雅典娜 [s:122]  [s:122]
这话难道要以藏羊说?老婆--处女座那红发安妮,牛魔王就是奥克牛了。

引用第7楼ghost1于2009-02-09 12:08发表的  :' S" A# j2 T4 N7 J
) i$ ?; r% c* u# G* {3 }
这话难道要以藏羊说?老婆--处女座那红发安妮,牛魔王就是奥克牛了。
+ z9 F0 X1 y1 z# n% u
这个应该是这一代人说的吧,比如瞬,雅典娜虽然穿了四次,但以藏他们只看见一次。

现在的无厘头文越来越多了~~~~~~~~~~噢噢~~~

基本看不明白了~~~~~

LZ也穿越了~~~果然不愧为强人~~~ [s:130]

强强,lz的创作恶搞功力太强大了!!4 t$ N) b, Q- _
在下笑得不行了~~7 V2 z. L, t" ^2 M
膜拜~~ [s:130]

ND不会也想某影视作品那样,多年以后才开始风靡吧

嘿嘿,月光宝盒出场了 [s:133]

犯傻地问一句:楼主是不是某人的马甲? :P
4 k- Y2 f3 q  M3 b1 H. v0 n" a: x; X& a, F* o5 t
春天来了,马甲洗洗该收了。呵呵~~~

[s:134] 强............2 q! ]5 k# K, \8 V* r0 J
PS....LZ把ONLY YOU 的歌词编了吧~~~~~~~~~~~`

瞬敲着们喊道“月神,出来看宙斯……”

as funny as usual............

牵着一匹长得像板凳的白马......笑喷~~~~~~