A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第13話——以藏與奧克斯

还是看车田头感觉 [s:130]

Thanks~~~~~* g1 M" T  R; O+ \/ E, \5 l% W
期待很久的了~~ ~~   [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

多谢汉化组了,辛苦了

来支持一个  难产也照样会诞生的 [s:129]

牛哥的比例很夸张,期待车田继续创作

謝謝啊!!9 I% F+ g, J/ ]5 G* b
等了好長時間呢!!
# f. m4 i" S  C+ q: L期待14話哦~!~~~ [s:130]

引用第51楼electra于2009-02-13 15:37发表的  :
( P2 e1 M5 @8 m% ?[s:134] 连载组的各位特别是水姐辛苦啦~~~~~~( v. i- i7 v4 Z+ d+ I# |' p* ^
一会上传完之后的地址给谁比较好啊?^_^
3 T% g8 B* \7 M* X# H: t3 H
圣矢或Daioto或小泊川这三只,随便谁都可以。。。。。。。

Rayfile下載不了! [s:134]

这玩意,年代久远的就要忘记他的存在了,呵呵 [s:129]

真是不一样的剧情阿!就是画的人有点变形!有亏于全彩页吖!

- -3 p' V. r+ K# `6 z" E; G

& z+ s3 ]2 J& e% _$ G老車你幹什麼啦.....3 v0 {+ ^' T1 Q# a/ Z' b, K! R$ A& B
: Y3 ]: x* c$ r
多謝制作組各位大大啊

看得懂的就是好,汗=v=||| 昂殿某个角度太水灵了,口水ing~[s:130]
+ Z- h5 Q$ V- s5 u% _2 P/ v
, h8 O& ?- E/ ^1 D- C各位撒吗辛苦了哈

請問在線版可以上傳BRSBOX嗎?
* V4 ?( s% X( }" I5 S  |: S6 x2 H' [/ `  e% }; E. A
已把收藏版mediafire分流地址PM楼主

车田的画风真是挺微妙的,以藏看起来很像静斗士翔里的那个王虎,汗

ND出的太慢了,还是LC的速度能少许让我满意,呵呵,心太黑了吧

[s:130] 师傅又出新图啦~~~`
9 i! y; x$ R8 _9 A* z连载组各位辛苦啦~~~~~~~~~~

大人们辛苦了!( ?( B% L8 Y2 q  e! N1 G
只是收藏版的压缩包有点问题8 C6 c3 q( [0 ], |, }6 L
10,11,17解压不了……  p( @; s3 y. p7 h- s% v
麻烦大人们重压下行么?( @6 u# h' V" v! V
鞠躬……谢谢~~4 W1 `: }9 i2 m! t
[s:138]

这难道又联系到正篇了吗??

谢谢汉化组。。。外出几天回来就有的看了。。。 [s:130]  [s:130]