A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第13話——以藏與奧克斯

还是看车田头感觉 [s:130]

Thanks~~~~~
  z1 M$ Q; {3 O  a* u期待很久的了~~ ~~   [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

多谢汉化组了,辛苦了

来支持一个  难产也照样会诞生的 [s:129]

牛哥的比例很夸张,期待车田继续创作

謝謝啊!!- M; S3 y, `. v: `
等了好長時間呢!!" A& {( X0 F4 C  v2 i
期待14話哦~!~~~ [s:130]

引用第51楼electra于2009-02-13 15:37发表的  :9 R6 f3 a7 S: Z4 D+ M) K# D$ i- ?
[s:134] 连载组的各位特别是水姐辛苦啦~~~~~~5 |% p/ m1 S6 z( S3 _& X4 V  Y
一会上传完之后的地址给谁比较好啊?^_^
0 L3 b  u' l# z: J8 V9 z
圣矢或Daioto或小泊川这三只,随便谁都可以。。。。。。。

Rayfile下載不了! [s:134]

这玩意,年代久远的就要忘记他的存在了,呵呵 [s:129]

真是不一样的剧情阿!就是画的人有点变形!有亏于全彩页吖!

- -
+ _$ {" G8 ^/ h) h' A: D4 w* y! U* B, V% ~6 I4 q; C
老車你幹什麼啦.....% ]$ e# o* G" {3 j) ~

" l2 F: [" @' w- Q6 I7 ]* o* F% _多謝制作組各位大大啊

看得懂的就是好,汗=v=||| 昂殿某个角度太水灵了,口水ing~[s:130] 7 }4 i3 z) j9 v4 Y
, j& U( C: _: j5 H9 g- g
各位撒吗辛苦了哈

請問在線版可以上傳BRSBOX嗎?
% V- j5 T- l9 ]+ a
# i1 ?5 E2 {6 ?5 n' r) e已把收藏版mediafire分流地址PM楼主

车田的画风真是挺微妙的,以藏看起来很像静斗士翔里的那个王虎,汗

ND出的太慢了,还是LC的速度能少许让我满意,呵呵,心太黑了吧

[s:130] 师傅又出新图啦~~~`
+ C5 I+ v1 F% @$ i$ B连载组各位辛苦啦~~~~~~~~~~

大人们辛苦了!( d! y& n; I3 ]
只是收藏版的压缩包有点问题
+ A" f2 s, |. t  N; u$ P10,11,17解压不了……8 E" n: F6 S  W7 C/ N/ L
麻烦大人们重压下行么?
6 i& N7 `5 c, _/ g鞠躬……谢谢~~: j: e( W+ y. D& F; c; K
[s:138]

这难道又联系到正篇了吗??

谢谢汉化组。。。外出几天回来就有的看了。。。 [s:130]  [s:130]