A4S

进入圣域

[讨论&感想] 可能老了 总觉得老车激笔比LC好看。。。

[s:134] 先不论画风,看了LC总觉得故事平铺直序毫无惊喜可言,可能小时候看惯了老车的故事风格,现在觉得NC的故事错综复杂 伏笔连连 比LC好看很多,你们说呢

我怕也是这么觉得,也喜欢老车的画风,不过金粉们可不会这么认为 [s:134]

可那画风实在是倒胃口啊   一直在走形

同样还是爱看老车的圣斗士。不过现在老车似乎只画草图,正图由他的团队完成,13,14画技较之前有所提高,但还有上升空间,相信今后nd会画的越来越好

[s:134] 下一话估计又要等几年了

我也比较习惯老车的画风,一看到就老激动了~' A# X! ~/ [5 V0 }
6 [  i) {; m: r, h" ?
LC一开始看不太习惯,连着从头看也还不错(100话以前).

怎么说呢各有千秋,如果要我看原来老车的老图我可能看不下去 [s:134]
! Q/ C8 o) J( u4 e. J8 O6 D( e不过最近的ND全彩板看的还是蛮爽的,都支持的说LC ND都看 [s:131]

13话进步了一些~~~~~~

其实车田大神原来的画风真的挺不错,但是画ND的时候有时候的确是懈怠了……5 U0 d& f3 R) V3 ^$ \( U
有时候看见史昂变形的脸和童虎看不见的眼睛我就……哎- y' |# i+ A! Y' R7 L
不过还好,13,14话正在慢慢恢复,希望大神以后恢复到全盛时期的画风啊~~~~

现在剧情很吸引人,就是这个画风……= = [s:134]  [s:134]

说到底,大多数人还是老车本命。
* O! t( q" [2 @! c/ G+ E& t; A1 ~; P+ C
ND15什么时候出来才是最关键的。

引用第10楼lijunfeng于2009-02-13 15:49发表的  :
1 X' w. e, o/ `! b4 ^9 P5 t楼主,我也有这种感觉,我也非常喜欢老车的画风,而LC的画风我到现在还是接受不了!!!
同为80后的在下顶这句.同感!果然是老了???爬格子去了...

如果这样是老了的话,我想我一定也是“抱残守缺”的老家伙啦,呵呵( W+ r7 }0 h! `# u* r8 H
我之所以始终无法喜欢LC就是因为那剧情……画风啥的我倒可以无视

主要是ND的故事有点意思,再加上ND的画风进步,连续3期有连载!大家马上就喜欢了,其实我们的要求真是不高啊!感觉ND画的越来越好,15话看着又有进步,怀疑现在老车才亲自画ND!

手代木基本都是单线程,而车田喜欢设下悬念,相对而言我更喜欢后者,但是前者也很好

LC全无剧情可言~~~ [s:131]  [s:131]

车田漫画最致命的缺点就是没有什么动作描写、表现,这点lc很好

引用第17楼wss10101921于2009-02-13 18:04发表的  :7 v0 ~& L' D. V# h( ~  q
车田漫画最致命的缺点就是没有什么动作描写、表现,这点lc很好
我反而感覺這是車田的優點,LC的劇情讓人很難受~~

ND还会继续的!只是那时车田的作品不止于此一部.更何况大家也只是因为车田ND更新得慢,才求其次到SDM的.只要车田以ND为主,定期更新,相信很快就能挽回许多圣迷!所以,这些都务须担心!!!