A4S

进入圣域

[漫画预订]ND第一卷预订-Adalgisa提供

车田正美冥王神话ND第一卷,外文书店现能预订。  L( l  F+ B, J* f" \, Z
定价:750日元
- B' \8 c; x" V外文价:94人民币,不含实际运费。: L) w2 F, w  i
2 t, K( s* q/ p; a
由Adalgisa帮大家预订,北京发货8 }! u$ ?0 r, f9 w3 R1 e4 {8 [
到货期:大约三周。; _. j0 _  }0 @) S9 n

, W7 n) V: J" `1 Y( f有需要者请跟帖5 n4 y* {0 p- {$ g
时效至2月16日12:00

这个,汗,是因为我恰好在北京,能够在这个时候友情订购一下: b/ F$ r  w: }( f
因为只是预订,没有其他的途径,所以只能拿到外文书店的原价94,剩下的我并不能左右,所以能够接受94元这个价格的朋友再选择我这个途径,因为毕竟还有别的途径,也许会更廉价
, P0 H3 X0 i, R6 F' `/ I如果您需要这个预订的话,请在短消息里告诉我您的邮寄地址,并跟帖一下(因为我明天不在线,是通过别人告诉我人数),关于费用相关问题我会尽快短消息回复您

為聖迷造福的兩位辛苦了~~ [s:133]

目前还是比较期待中文版,没办法,不懂日语 [s:128]

我要定一本!!!!! [s:133]

先感谢歌唱家一下~~~~~~~~

[s:134] 咬牙...............咱要了..........(啥时候PM比较方便的说?)

买过了,纯支持!!!!!

引用第7楼RYUSEIKEN于2009-02-16 08:27发表的  :" v# [& e2 [3 r/ i8 W3 d! v  b
买过了,纯支持!!!!!
[s:134] LS同学请留步............大概有多厚?...............

引用第8楼electra于2009-02-16 08:36发表的  :
, H$ f) q0 f" i2 R# `4 `& I* J. T* s6 b& X8 d
[s:134] LS同学请留步............大概有多厚?...............
和LC的12一起尚在路上[s:134]

引用第9楼RYUSEIKEN于2009-02-16 09:01发表的  :0 C9 X( E: N7 e$ f) ^3 a
4 T/ Z( w# y; {2 P" J; T2 R0 Q
和LC的12一起尚在路上[s:134]
[s:134] ......这个......还是谢谢了撒~~~~~~~~~

流程不是很明白!有事电话我或是QQ都OK!: {. m+ A) l: k* O
我就在北京最近搬家!!!!!!

外文书店是王府井的那个- =?

很想要一本,可惜既不在中国也不在日本,不方便呀 [s:131]

引用第3楼fly8526875于2009-02-16 00:33发表的  :9 L" D3 O+ h5 H9 K- `5 N; P
希望早日有中文版的消息

引用第3楼fly8526875于2009-02-16 00:33发表的  :; \4 o9 i9 m7 R3 t9 k% q  x1 _+ c
希望早日有中文版的消息

已经是全彩的了,估计不会出完全版

中文版 大家等猴年吧。- M; G6 Q2 {& o  L. i4 C$ B2 X

1 L' J2 i: j$ d* z9 \
; y% l# P7 \) q6 B& R我的那一本ND1已经由Adalgisa今晚带回啦[s:130]
* y( Y- Q8 c7 A" h8 Y4 p  L车田真FANS群,造福有爱的車輪(我们对车田粉丝们的昵称)

神话……漫画……黑三星……ND&LC……
6 b0 Z! ]9 o/ T" h2 @+ u7 B/ a* v9 P& G4 C8 Y
! P& g: e3 A8 Z- Z7 J8 P- \, a
我我我我咋办呐 [s:118]  [s:118]

哈哈,车轮!这个称呼我喜欢!; Z# g7 _  p4 [  A3 O; B/ [7 R
不过,ND的中文版我觉得比较难了,从现在开始就要有收藏价值了,过了以后想收还不一定收得到呢!