A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 冥王神話 The Lost Canvas 第121話 超える 天孤星战败? 首楼添加翻译by Daioto

被我猜中了一半了。。。很希望狮子干掉天雄,不然太俗套了。。。如果三巨头都覆灭的话,希望冥界有超强牛人现身,再或者米诺斯没死,倒是还有点看头,目前剩下的黄金估计要被冥王pk了。。。btw 双子到哪里去了

小狮子赢了? [s:161]

謝謝翻譯........

獅子可以對下個對手了......
天孤令人惋惜啊.......
(而且下半部冥衣脫落) [s:129]

看来天孤星就是这样终结了,狮子内心的痛苦也开始表露了?又是一段相惜?

So Behemoth does not have any "named" techniques??  that sucks!

引用第18楼ancelotti于2009-02-16 21:56发表的  :
为什么不能黄金赢三巨头呢,前面2个巨头都是同归,基本都是在劣势形势下同归的,但是狮子为什么不能在对峙巨头时候取得完胜呢,难道只能输才是不俗套呢

是呀, 你這個方向我倒是没有想過, 的確也有可能是黃金淨勝三巨頭, 但這樣就變成ss 和lc 中天雄都零戰績了
以手代木喜歡為人平反的情況來看, 應會給一點戰績給天雄

狮子赢啦????????????

看看人家冥界战士,看看圣域的战士,差距啊,多大的差距啊,圣域里面只有猛男在爆上装,人家那边御姐在爆上装。

挂了啊终于=。=
   好像还要等一话呢  [s:131]

反正魔星最后是全灭
明知道这点还在追LC的妾身真是自虐...

原来是亡魂作祟,还以为是她有像蝴蝶一样的能力

狮子除了被影缝小拖了一下外基本完胜,希望能顺势干掉艾亚哥斯(然后被哈迪斯偷袭死?)

话说上代黄金2个年轻天才里,战斗天才最后挂了,剩下个修补匠天才,该怎么说呢,果然搞后勤的更保险么

獅子不厚道阿。。。。。。難得一位女戰士就這麽便當了 [s:128]

维奥雷特将上半身冥衣全部脱掉

[s:134]  [s:134]
暴汗中……

狮子赢了,恭喜~
看来要对上主力军了....

为了引导在大地爬行的我们的那位大人!! 

这句话很.................. [s:134]

母犀牛死前全脱?~~~好

哎呀格斯大怒?迷惑的狮子?难道艾亚使出幻龙拳 [s:134]

引用第7楼forwhy于2009-02-16 19:38发表的  :
看不懂……狮子使用闪电光速拳了吗?
狮子的两个招数,Lightning Bolt和Lightning Plasma。
这次用的是Lightning Plasma,闪电等离子的那个。
G里面叫雷光放電。

引用第18楼ancelotti于2009-02-16 21:56发表的  :
为什么不能黄金赢三巨头呢,前面2个巨头都是同归,基本都是在劣势形势下同归的,但是狮子为什么不能在对峙巨头时候取得完胜呢,难道只能输才是不俗套呢

还是那句话,天雄的宿命就是被青铜打死

天狐挂了,狮子到是还好…… [s:133]