A4S

进入圣域

[剧透] Next Dimension 15

Scans cap.15°6 U3 f3 A2 y$ X* B+ d& {+ m
[spoiler]
4 _, V5 U" w4 X. C' b# p5 R1 E7 I. X% T. d  L+ y# i! L
; e% \. P5 W  k. J. J4 \
2 t" q) v5 @: s6 Q' m- V4 _
7 _' H3 S9 r! n3 N- A

; t! ^$ x- h. _" g  W" i# F/ L4 g, p& j" T7 o" A  M
' `7 N$ Y! D$ r0 W* Q8 }* g

% H( n% f* O; P
/ y( o5 D( y0 @; |* ^( _
# j  [% d* g; a, _) p& F$ E2 O: W  q
. ^; j" f$ W% p# T% i* @1 d) I
) Y! h% Y; d0 a5 `. m( }( g0 ^( E0 f" K6 Y
2 |$ ?7 ^: s1 ^: ]2 s4 y' \
9 ]6 X- S5 H+ U3 H  ?. k% Q
5 ^1 T3 B, \8 I- ~& L+ _4 ?

. h7 i4 j# y% A# Z# U5 H/ m* ^  h/ x: [, o

* {5 U, p0 s/ u4 c+ y' `) I) V( R5 U' i# \/ `4 j+ A0 v( W/ q8 K

1 c% S$ n2 c1 q+ G[/spoiler]

感谢分享,很赞的说~纱织割下头发那段笑的很自然,很美丽的笑容,女战神的温馨一面啊^_^月卫士很有个性,知道对方的决心后主动让路...

第一时间顶之 [s:130]  [s:130]

真是精彩呀!不過月的戰士會有自己的月衣嗎?期待中

[s:134] 戴假发的月神姐姐= =//////
" @/ ^( ]  I3 q+ r. B( M. l多谢LZ啦~~~~~~~~` [s:133]

大谢LZ!!!' }# i3 E, |' l+ s/ V" g$ p
那个老婆婆...被吓到了~~~ [s:135] * d( P# ^/ y" s0 Y7 }5 ?0 r3 b4 d* R
话说,里边的场景很不错啊~剪头发的小雅很可爱~ [s:130]

多谢啦!这话就当天界篇看了

雅典娜大盾当前,瞬就不改抢镜嘛,不过这意识是好的

不是已经出了动画了吗? 怎么老车总是要将一个神画几次.

引用第8楼carbonfiber于2009-02-18 17:28发表的  :
" ]2 T: K8 k9 C不是已经出了动画了吗? 怎么老车总是要将一个神画几次.
剧场版本来就不算数的,那又不是老车编的故事

那老太婆的脸 [s:128] 怪不得要小雅那麽多头发,少了整容整不会来 [s:134]

那是什么老婆婆啊,简直就是异形 [s:134]

话说这话真的PP了很多吖, [s:130]

我居然没有在第1页啊!!!!!!!!!! 遗憾~~~~~~~~~~~
3 Z( ~3 d: Q& T- @! I4 {" E1 g3 n, H2 l
看到熟悉的风格的画面~~~~~~~~~~~~~~~~ 好怀念啊!!!!!!!!# U+ [+ m* B3 n8 ]1 b
- Y# b7 O6 j2 Z. A/ I1 V
童年啊童年,青春啊青春! 看黑白的居然很有感觉~~~
: S. P" z# l4 i: T6 h6 j" t9 ~/ H
3 L4 S$ L% a8 B) B, m  Z [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

谢谢  话说黑白的 真不适应 [s:130]

感觉画功大长啊!不知道彩色版是否更漂亮啊!

?不是彩色的吗?。。。。。。

谢谢LZ分享。 [s:130]  [s:130] 难不成15话以后又回到80年代的黑白了  [s:131]  [s:131]  [s:131]

感谢!!期待汉化!~! [s:130]  [s:133]

十分精采哩!!!
3 R8 s1 ?/ e% {: k6 z還是車田的能讓人熱血!!!2 ?' V# E( E5 K: q* Z; ~  O: j
加油吧老師!!!