A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lololo

[剧透] Next Dimension 15

刚到家   3 Z5 j' G0 }7 e5 T6 U! B  y
没错,这次Heiji-sama只上传了撕页版,没有扫描 [s:128]

引用第8楼carbonfiber于2009-02-18 17:28发表的  :
4 o$ P$ [" ?: z/ C3 F8 r: L不是已经出了动画了吗? 怎么老车总是要将一个神画几次.
老车就是喜欢折腾,翻来覆去的推翻剧场版
; r7 v6 V; f$ R折腾观众~~呵呵
. H, \6 C: {. @! F4 X/ j6 I
& y) F" ?  M) D& j2 C但话说,老车现在所谓ND的画风是开始恢复顶峰时期的风格了
7 L4 a  ~& e" O' w很喜欢,虽然我还没摆脱天界序曲的影响~~

引用第27楼林龙源明于2009-02-18 19:52发表的  :
; z) L$ ?7 @* ?. b; l: d/ ]  ~: o汗……月卫士还真的都是兔子耳朵啊……
! g  h0 b5 P; W7 e
. B  h' G8 C( H. ^7 v9 i/ C更汗……兔子耳朵还会动……
美少女战士月野兔量产版~~

不能把序章也扯进来,否则混乱了

竟然是灰白的ND,感觉像是开始了天界篇

引用第37楼冥王之魂于2009-02-19 00:36发表的  :1 Z5 b$ s" ?- r3 ]# g5 w9 b9 S
ND越来越吸引人了……PS:但是咋么都觉得是天界篇不是冥王神话……= =
冥王师弟,你等着吧,老车会吸引人气,直接将冥王神话升级到天王神话的~~~呵呵

月卫士不让路不行的,灭神五人组之一在场,一群女人怎么比得上冥、海的专业斗士能打?不让路?嫌命长,月神识时物。

太感谢楼主的分享了 [s:130]

million thx for sharing!!!
! J  D0 Q: r' F1 M+ a4 U' q
3 e9 j; U# d# b. ?) t/ u女神还是很傻很天真很可爱的~见到黑白的画面好怀念以前的黑白风格啊……- a" n! W, u- g7 \( b
8 }. r8 |; T& m' n3 W
老车啊,老了咋就不能“开窍”呢,全世界圣迷都等着的啊…… [s:134]

这样下去,是不是要说天界篇要这样画下来,。 [s:134]

ND的剧情吸引人,LC的画风漂亮 [s:130]

這個那裡是ND嘛% m# \' E6 s* t! P* B( K5 z
簡直完全是天界篇.......... [s:134]

引用第41楼ssj于2009-02-19 08:17发表的  :( \( j4 m+ G/ ]6 y% j9 c

% X, Z- P9 X9 D8 v0 @! [) G老车就是喜欢折腾,翻来覆去的推翻剧场版
/ ~' T6 O+ n4 e5 {) W+ ~9 A3 X折腾观众~~呵呵; v& |# d4 S8 m& B2 r. n; {, N# Q$ T# C( ^6 x

. d* {/ c; I' f0 P# r- m但话说,老车现在所谓ND的画风是开始恢复顶峰时期的风格了. D7 P: E2 H5 x2 A& x
.......
早说了剧场版跟老车没关系,什么叫老车爱推翻。是他剧场版自己一出来就跟老车的系列不符合了,怪谁啊。你见过哪个作者会把剧场版的故事算进自己的故事里的。死神火影剧场版拼了命的拍,每拍一部就号称作者亲自参与,但有哪个人把那么烂的剧情附加进自己的故事里的?
引用第45楼ssj于2009-02-19 08:22发表的  :3 y1 D7 L7 ?2 j5 q

) C5 d& \3 z  Z+ W8 i4 f冥王师弟,你等着吧,老车会吸引人气,直接将冥王神话升级到天王神话的~~~呵呵
这个不是你的馆主,别乱占便宜

难道ND 也是用剧情来吸引读者?~~~~~

这个真是老车画的嘛???; q  }0 h0 N5 o9 q! y3 N
太差异拉吧~~~~~

还不错,LZ真是好人啊!多谢分享

引用第52楼liruohai于2009-02-19 12:01发表的  :
4 M1 z( b5 i5 C: E' W. y, i4 V8 z' E0 E0 O0 O- |
这个不是你的馆主,别乱占便宜
你早说阿,我一看到哈迪斯就以为是冥王,认错了.....
: T  c" e6 g7 Y; u呀,就算是占了便宜吧,哈哈~~