A4S

进入圣域

在这个区最搞笑也是最常见的一件事

关闭 [复制链接]

: D, j# n& W: ?# M6 V# ]能不能给ND分个区或是加个真正喜欢ND的版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

………………我单纯的想问一下……很好笑吗??

给ND分个区我赞成LZ,但是这很好笑么…………

我的看法和一位版主说的一样,分区只能让矛盾更加激化而以
! h9 ~2 i+ X- ?$ R; j1 ]* t1 X/ o( y平常心平常心,加不加分又不影响爱好者的观看~~6 m. I9 e& r! g- [% M4 S
呵呵,反正我两个都看,不在意有没有加分区别
7 ~4 n1 K. O, g" S3 p+ ]9 s/ y水神哥多虑了~~ [s:130]

为什么要分区?
" k0 a6 i4 k! }% a不觉得本来就没什么人气分了很自杀么

lz,你发这帖子没啥大意义啊,这算是投诉贴吗?$ c8 F' [8 J/ u+ R4 [
您这不是又想激化矛盾吗,好不容易nd和lc的大规模争吵慢慢平息了3 ~, O1 ^) Y. p3 d' A
lz不要再添火了呀。。。。。。。 [s:134]

我觉得挺好…… [s:131]  [s:131]  [s:131]

不好笑不好笑,分区吧分区吧~~~~~~~~

[s:134] 难道是一个加了分一个没加分就好笑了?= =||||||||||||||||

为啥一个加分一个不加分?

个人观点,完全没有分区的必要,至于是否加分本身就不是什么好大不了的事,加分与否不代表我们对其的重视程度,反正我是两个都看,就这么简单

[s:134] 万一ND或LC哪个中途断了一下,..........那个版估计会比EPISODE  G还冷清..........既然都是冥王神话那还是合在一起好了~~~~~~~

是不是斑竹漏了加分 [s:134]

确实没必要了,毕竟LC也步入尾声,而ND正在展开,矛盾想来也不会持续多久了。
: }0 o& g) l* P* W8 R6 }! n
* H- Q* \: K& {- o) mLZ消消气,以前是两个都加了分的,版大偶尔加漏一个体谅下下嘛,毕竟大家来看漫画也不想争斗太多的说, [s:126]

sugisa 该用户已被删除

在这个区nd能被加亮就该知足了

引用第12楼muacmffl于2009-02-20 10:47发表的  :
& T/ V2 i% A' `( v- p/ S4 I# o是不是斑竹漏了加分 [s:134]

- q! j. g: @3 q的确是如此……但要投诉也是Trevor来投诉……版主和Trevor并不是反ND和支持ND这两种势力的代表