A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第15話——月之神殿

灭哈哈哈哈哈哈# r1 m) z. S, ]2 y) \) H) b
" D+ i& T8 i8 c! Z0 H, w
我说了! [s:132]

怎么改黑白了?难道是为了加快连载速度?

这一期超快的说~
$ G" }6 ]( t8 Q& L/ N+ q连载组的大大们辛苦了~~~ [s:130]

[s:100]光顾着灌楼了……这次来晚了……制作组的各位辛苦了……谢谢…… [s:138]

話真的........" i* O! _9 h; a$ ~& \* a4 N
這話應該是 ss 陰氣最強的一話了...... [s:129] " H  T3 f9 \1 K) p; V0 O; v
$ f% f2 \( h( D3 ]
期待彩圖

Thanks~~~~~+ B$ _" d' M0 M& c3 X/ [
期待很久的了~~ ~~   [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

短发的女神啊,怨念中~~~~~~~

这台词很雷人。。。
' B+ e' w3 s4 }: t! O) m
" H9 W" C$ N& c0 R9 E4 W月之神殿的侍卫质问纱织和瞬:“你们到底是什么人?”; p3 L( M& a. @
而瞬准备自报家门那些侍卫又说:“你们不必辩解了”1 o7 h' }1 }- b4 H& R: ?5 M5 X" ^4 v
) K( o7 l( e: D/ J! y
那到底还让不让人说啊?
% B) M, P* w# k# G4 J  b
+ g1 y5 [8 H, }" G& u" [+ Y3 P( ~异曲同工之妙的双胞胎台词:' b$ i/ y4 k/ Y1 R. j! W$ u9 c
女:“你说,这到底怎么回事?你说,你说,你说啊!!!”
$ c; E* A1 l  c+ _8 c男:“你听我解释。。。”, J' Q& w* A5 g  x
女(掩耳摇头):“我不听我不听我不听~~~” [s:134]  [s:134]

卡利斯托……很好很希腊神话,这人在希腊神话里还真是月神随从来着……/ U, y& a( p* d) W! e8 g
不过……大熊座OTL

呼呼,感谢汉化小组的辛勤劳动。看到我的守护神了,哈哈,可惜不是很清楚,期待下一话了。

我有预感下一话转到200多年前的黄金了 [s:131]  [s:131]

月神姐姐应该会好漂亮~~~ [s:130]

更新很快,成黑白的了啊。

感谢A4S热血制作,又要耐心等下去了

说起来,好象还是第1次看到这个沙织笑的样子 [s:128]  [s:128]

太帅了,我是新人请问怎么这次是黑白的?

月卫士头盔上的兔耳竟然可以活动,攻击时竖起来,不攻击时垂下
4 P/ G& [( i' ~" d这啥设定阿~~~ [s:128]

字幕组辛苦了,谢谢分享

泪目,总算看到可用的分流了,对蜗等RF无能MF被封LS用不了的人来说果然还是某支持下载工具的BOX和中转站下得动啊~~多谢分流的大人们~

看到要头发那一幕,我怎么想起想吃唐僧肉的西天路上众妖怪…… [s:134]