A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[动画] 一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![P12最新更新!]  BY:Hawk

Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  BY

La voz de Sasha y Pandora se reuniran nuevamente para la Sengura, especializada en seiyuu, no se pierdan este articulo!

Pandora and Sassha seiyus ;o

thanks Toripon :3

[s:133]

Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  BY

it's sengura 声グラ
these two girls combination in article! don't miss it!

Thank you for shareing,linkjuaneo.

Thanks for information,supersasshi.

两位女主角声优蛮亲热的样子。期待啊。

新消息又出来了,可惜看不明白呀,谁来翻译一下?

提供SSICE:HIKA

类似内部台本之类的东西

THANKS,YOU ALL !![s:130]

Re:Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!] 

引用第61楼supersasshi于2009-03-04 11:47发表的 Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  BY:Hawk :
it's sengura 声グラ
these two girls combination in article! don't miss it!
声グラは声優の雑誌ですか?

Re:Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!] 

引用第64楼服港寒羽于2009-03-04 13:08发表的 Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  BY:Hawk :

提供SSICE:HIKA

类似内部台本之类的东西

.......

這就是在小宇宙通信 vol.10左上角的小圖啊, 不錯, 就是給聲優們的台本呢

喔,原来是那里的   图小冇注意 [s:110]

紧锣密鼓的进行啊!THANK YOU, SASSHI & HAWK!
话说服大改名了

[s:107] 哇~!咱好想要这本声优秀杂志啊! [s:97]

Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  B

真的很期待啊!!!!!!!!!!!!!!!

想看看sasshi的头像啊! [s:130]

BY:Hawk
today we finished earlier now temporal home is closer

after noon we were working on voice clips from audition tapes for gold saints and specters

working with 16:9 ratio is very interesting, you can see more scenario

holy sanctuary is more open and we receive consultation from 手代木老师 to rebuild and retouch the scene

i recommend you reserve canvas 1, goods are on the works

we were reading Hirano in Okinawa published in shounen sunday magazine

絵里さんの誕生日ナイトパーティーケーキ (2月20日)

[s:133] 多谢LF啦,
开始做黄金和冥斗士的音效剪辑了
而且画面是16:9的,有更多场景
圣域更加开放。会根据SDM的意见重新构建和修改圣域
喵~~ [s:97] 期待LC精美的画面啦~~~~~~~~~

最后张图应该是2.20 SASSHI生日那天的蛋糕

引用第74楼服港寒羽于2009-03-06 01:37发表的  :
最后张图应该是2.20 SASSHI生日那天的蛋糕
看来SASSHI是双鱼的啦~~~~~~~~~ [s:133]  [s:133]

引用第72楼服港寒羽于2009-03-06 01:17发表的 Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  BY:Hawk :
BY:Hawk
today we finished earlier now temporal home is closer

after noon we were working on voice clips from audition tapes for gold saints and specters
.......
在为黄金和冥斗士配音了吗?啊啊啊啊能不能看到Miki啊。。。。。啊啊啊啊
引用第65楼fsy121于2009-03-04 13:36发表的 Re:Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![56楼更新!]  BY:Hawk :

声グラは声優の雑誌ですか?
对。。。。。声Gera是声优杂志(不过贴子上的应该是声优Animedia吧?)。。。。。日本有好几大系列的声优杂志,除了这个,还有声优Animedia,Voice Newtype,Hm3,以及别册Pickup Voice。。。。。偶入的PickupVoice为最多,因为这本拍摄的图最漂亮。。。。=v=。。。。。。

Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![72楼更新!]  B

16:9的画面啊,还真是逼得我要更新电脑了。不过,6月份还早着呢。

Re:一些内部制作讯息& 天界篇的走向,SS将回归动画![72楼更新!]  B

16:9的画面……太好了…… [s:130]

不错啊,继续期待6月 [s:130]