A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[剧透] NEXT DIMENSION part.16愛あるかぎり(翻译添加!)(添加图透)

Re:Re:NEXT DIMENSION part.16愛あるかぎり

引用第17楼saintxp于2009-02-23 21:09发表的 Re:NEXT DIMENSION part.16愛あるかぎり :0 X8 A" Z" y$ b" C0 @
ND果然是有“爱”的作品!!!变成银河神话了!今夏刊载 [s:134] 老车啊,你又挖了个大坑以后不知道咋添了吗~~~把克洛诺斯搬出来的话G里面咋交代啊!!!!
' [" Q1 G9 g, R9 ^6 x! R0 B, y9 P
被狮子敲晕了拿罐子封起来了呗。0 g2 a- c+ b& Q- K  {5 V
反正神又打不死……

这是车田的剧情!   那个在沙滩上跑步的男子又回来了!!!!!!
$ q( O- q3 F$ J2 G  V4 s
' C, Z+ ~8 Q; q  G4 P( ^6 k只要有爱。。。。。。。。。。

车田:别被那么多版本的圣斗士作品搞晕哦,我一个穿越全部能连起来哟。你们慢慢等吧。

今夏!!!!又来了,不过这么一说,那么LC是否有可能在今夏就结束?

灭哈哈哈我说老车怎么可能这么勤快呢?不可能真正恢复成每周连载嘛。。。这不。又拖到夏天了,这一拖啊,不知道到时是不是真的可以刊呢。。我们早被放了N次鸽子了。。。。。。。。嘛。。。。终于可以不用这么累了

太好了,越来越有悬念了

多谢!克洛诺斯都要出来了...天界篇太宏伟了,车田慢慢圆当年的天界之梦吧.
, C9 J( P: c+ ^2 `) ]# L距那时圣斗士漫画完结都二十多年了,再多等一会儿也没什么...聊以自慰.

夏天才有第十七話???
5 n/ X: A4 j+ E0 n車田你在開玩笑嗎?

真是囧……以前某人的[月光宝盒]假说成真了,女神真是要时空倒流来救星矢,这办法实在太俗气了点,不过,这下又可以再多一位神登场了,车田你会把12神全部弄登场的,对吧,对吧……

[s:132] 各种折腾啊,雷死我了

[s:130]  [s:130] 期待月神啊~PS:这月神的性格怎么和卡妙一样……= =

看來真要回到過去了........
  Y' g. V& y4 e! v# V4 Z6 Y8 P; a( M5 m1 G
但這話後要等多久啊.......
& b) \& ?: Y% O
, |: [$ _1 z: c) ]% L謝謝分享........

下一期要等到夏天嗎? [s:134]

好长的剧透,透完了吧~~~
& M! z  X, o" }5 [3 Y- o0 W1 s. E2 z2 k

$ U( d  S$ ]7 K0 ~5 r! P" Y( d) _8 W) Z: W) ]9 u3 f5 H
想不到ND也要玩穿越 [s:132]

[s:134] 只要有爱。。。。。果然有爱的标题
% F1 D# j3 K; `2 S话说喂喂喂老车乃穿越到G里了。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的被那个牛人说中了,雅典娜想穿越时空

真的是回到过去啊!!!!!!!!!

我吐血啊,纱织爱上谁不好,爱上星矢那个家伙

引用第30楼冥王之魂于2009-02-23 23:28发表的  :+ b; N+ `5 N1 y4 m
[s:130]  [s:130] 期待月神啊~PS:这月神的性格怎么和卡妙一样……= =
[s:134] 难道也会像卡妙那样挂掉?。。。。。。。。。。。。。

这是打算把EpisodeG也扯进来么……