A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[剧透] NEXT DIMENSION part.16愛あるかぎり(翻译添加!)(添加图透)

这个赫卡特和夏娜里面的赫卡特有联系么

车田非常敬业啊现在,谢谢楼主了啊

小雅爱上小星矢了。 [s:131]

看来姐妹之间还是有感情的……
3 v8 s; i9 F/ }5 a2 U! u3 i/ y+ V% v2 a
克罗诺斯!!???HADES的父亲……这下子麻烦了…… [s:134]

永无休止的争斗,以所有看似的价值为借口。 [s:128] , F, k& [% j* I/ b, a$ j
真是一招鲜吃遍天,这辈子看来是完不了啦。

越来越乱了这个,时间扭曲~~~~~~·

等……似乎剧情依旧是老路子……

% G, f0 @) p& xFROM:Hawk4 T3 S8 i! I: U$ D6 B) B# W
+ @9 j7 K; s) a$ D; ~# i
这期周刊CH封面  / I4 g; q- K6 P9 T( b5 W* M+ E
ND有連載就能上封面 ;...但這個春天怎么過 [s:134]

ND每回的剧透都超级详尽!
  X/ P6 f, g7 z) D% J( h这回ND不但与天界篇就缠上了关系,现在还与G也纠扯不清了!
/ a) O( G5 F! @4 t; z2 b不知道ND究竟会怎么发展下去!

[s:134] 好慢的速度……
# V4 \! P' ^: D! g" ^
% J) G4 `7 W$ R7 n2 H+ ~照这个什么时候穿越啊……, [8 U# f) j1 a" Q5 j# Q" l
月神MM是好姐姐啊~

果然是回过去消灭冥王之剑。。。

看到这些剧透我对ND情节有信心了,看来还是车田对原作的思路比较连贯。感谢剧透会翻译的各位。继续期待后面的故事! [s:129]

明确月光女神也是站在雅典娜的这一边的

看来要去找泰坦了,月神看来还不坏。

我现在理解为什么04年天界篇的时候山内要改他的原案了……! |( @: B, V- V5 }; y

; X7 m7 z) X5 W% V$ k我一直以为是山内不好,我错了我错了~~~( l" |% L2 n/ w; X5 c5 ^

& p: n# b3 Q) A5 b3 b# p% ]车田还说:“如果是那么无聊的东西的话,还不如不要做出来。”……" P' |8 F; h, x0 V) K* a& \9 I" o
的确,我承认他的不无聊……

和LS意见正相反,无论如何都比剧场版好得多。

感谢翻译~~~
* D' f: V  O/ B6 o& P; |' |这话内容很丰富,连贯起来了~~~
1 k: J! ]6 ^6 p) T# k4 A3 i: E
' A) Q9 ~( ?. t# b8 d2 P: O6 ?今夏,我等......

难不成……不会吧,这么毒……我开贴

那我等雷帖了~~~~~~~~~

mcdmgq 该用户已被删除