A4S

进入圣域
楼主: pmii

[讨论&感想] 关于ND大家最期待看到的是什么

我最期待看到,小雅怎么穿梭时空,怎么圆满结局~~

比较关注星星的奸情!但不是20多年,而从前几世开始的

引用第8楼千本翼于2009-02-25 02:46发表的  :6 y  p7 Z3 T3 ?- N2 @6 I$ h
偶尔穿越一下狗血八点档也没什么不好的 [s:128]  [s:128]
T T
9 r( A6 v" ?# S$ C+ y6 @真的翅膀你不知道我最近多么雷穿越,又见穿越……我整个人极限崩坏了……T T

有谁还记得美惠酱?这姑娘等的二十多年了!!! [s:134] 8 g1 F/ U1 C" u: |
老车,你老年痴呆呀

好几个选项都期待~~~ [s:157]

其實lz所說的
$ w$ r5 O; y4 |8 g& W7 f9 F3 {我都想看........... [s:129]

引用第22楼十岚风于2009-02-25 09:03发表的  :3 U6 `$ M% o8 o

6 ?' d- c& W9 H0 JT T
: s% E" b' ?* Q3 r: A# t真的翅膀你不知道我最近多么雷穿越,又见穿越……我整个人极限崩坏了……T T

6 k8 ]3 l0 d* q6 z: }/ z+ s咦?哪里有崩坏?弯腰收拾好碎片然后撮去12番,放心吧涅队长会粘好你哒>w<~~~
0 |: a6 W2 ?1 c  o" {话说回来不习惯雷怎么能增加雷抗呢,,尽量适应吧~~天下无雷在前方和你招手~~~

[s:134] 我是:7 Z* u0 w- h5 K$ x& M
1.黄金被复活。或者灵活被解放(剧场版的天界篇乃就是把俺虐出后遗症了). H8 r. F$ W5 M/ B% }
2.几对小青铜终成眷属: E; L! D: }7 V
3.纱织变回正常女孩子,过正常人的生活~~~~~~~~~~

童虎的非凡实力在这届没有机会展现,我就希望看他们年轻时发威

引用第27楼electra于2009-02-25 12:04发表的  :% S/ |; f; d0 a/ O
[s:134] 我是:
0 ]- s7 z! l& C( h* l4 V1.黄金被复活。或者灵活被解放(剧场版的天界篇乃就是把俺虐出后遗症了)
& x1 s9 b( t6 i1 B0 ?3 r2.几对小青铜终成眷属
9 @- w5 F  h- j( E8 ]' [8 p4 ~3.纱织变回正常女孩子,过正常人的生活~~~~~~~~~~

. o; b2 k8 }& G8 u% p6 u9 f好像都不太可能发生吧。。。。。

星雅奸情经过20多年终于有谱,你看小雅都已经断发表白了 * U, b% w$ e# @6 C$ O
上代黄金GG了,以藏,奥克斯什么的,不知道又能整出多少攻攻受受
3 {; ^: ~3 F) z4 A' L7 X2 t8 i这两个犹豫了很久 最后决定选第2个
( j1 T' U+ t2 o/ k3 ?还是比较爱看黄金GG 至于某两人的那点事大家心里都清楚
8 d! ~9 [, R$ ?PS: 在我心里某女已经是某马的人了

关系能坚持这么久也挺不容易的了

既然叫<圣斗士星矢&冥王神话>,那么偶最期待的是天马与冥王的前期恩怨情愁,至于上代黄金和圣战,当然也很期待.但车田未必就会真的大展开.以目前进度到16话后画技和人物还走形的情况来看.ND想继续吸引大家的话,我觉得除了吊胃口的悬念外,更应该把画技提上去.等ND单行本第3卷出来的时候让我们可以说:"啊!!这才是真正的<圣斗士星矢>"而不是现在的次同人画技.当然每期的封面彩图的确还是画得不错的.是不是连载内容也可以保持这中水平呢?拭目以待吧!

其实最想看的还是能够以以前的功力来画ND~~~现在这个~不管剧情怎样~~~实在是太差太差了!!!!!!!

引用第30楼wsnmby于2009-02-26 08:32发表的  :
8 P) t6 P( U6 D# OPS: 在我心里某女已经是某马的人了
在我心里某马已经是某女的人了...

其实,某马跟某女都有人了~~~~~~~~~~~

实际上我想看下关于黄金的过去片

引用第35楼tsavo于2009-02-27 08:37发表的  :
( ^0 E7 d0 {5 a其实,某马跟某女都有人了~~~~~~~~~~~
对, 而且是同一个人-童虎

好吧好吧,雅典娜就归童虎了
7 t0 r# s# B9 d# t" k1 _. V* k" g! q: f/ p" T
不过五老峰的山岩上只能容得下两个人,到底是哪两个人呢????

引用第38楼tsavo于2009-03-01 19:59发表的  :
& F# |' W1 ~- x1 l3 ]好吧好吧,雅典娜就归童虎了
* s. X+ g" b7 Z* B) n1 F1 ?: ?/ v
- l$ f* ^( |$ r/ y5 I' A2 g不过五老峰的山岩上只能容得下两个人,到底是哪两个人呢????
某马慢走, 不送了.