A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: liruohai

重新绘制13话里的一个场景

老水你也被那肩甲给吓到了吧

引用第3楼ljseiya于2009-02-25 17:18发表的  :
0 O" n: u/ I' \7 t神不知鬼不觉就完成了,下面打算荒哪张
应该叫水化,不是荒化
2 v+ m; w# @2 C水神的风格可是独树一帜的
  b' x  o+ U" b% a- N不算荒木风格哦~~~2 S" S# N3 j- @
话说,支持水神的图
3 F; h  G' `! f7 j. K+ \7 o不过意见我在图区也提过了/ ^- Z* f+ Z6 T& x- ?6 I' v
但我知道,水神和我都是懒人一族" K& w) a# C6 i* S; K% O- n
虽然懒的方向不一致,哈哈~~

引用第18楼liruohai于2009-02-26 14:29发表的  :
; z# I; |# ?3 D' X4 o7 B' ?- G- A
' ^$ p, q0 J. R昨晚有打算画的,但看下月神的花纹就怕了,太麻烦
=v=怕麻烦的话就简化一下花纹吧

水神的图得到广泛认可了 [s:129]
3 h: b0 a, e% f& ?
5 g0 S3 i& ^% L. n5 d所以一起催新坑

引用第23楼服港想韩于2009-02-26 16:01发表的  :
4 \9 {  L+ j6 Y) H- g, u/ q) H水神的图得到广泛认可了 [s:129] ) g9 O8 V! e7 |8 E5 H" E5 K
0 M! S1 h+ S$ R5 g
所以一起催新坑
老服哥,我咋不记得水神有坑阿,哈哈~~0 P. y8 @! k" f$ F% H' {) Y7 H9 o
yajie有、残香有.....; H: \& A6 w5 c9 _/ U& _2 j3 M- S' C  v
水神哥好像都是插画阿
; A5 P, W. K1 j9 }8 U; y6 ?这样好,我们可以无限制的催他一张一张用不停止的画下去: y  }0 a2 [# a- |
反正水神干师在发帖速度上是远远超过我们残香派任何一员的~~
0 [1 E& A+ n" M% fhoho~~
- [/ p9 ?0 q9 s水神,快,继续,我要看月神的卷毛仕女和月兔卫士~~

不错,支持水神大人的新图~~! {9 }5 I; g8 y0 h* t  Z2 K3 D
无条件支持大人~~7 {% Y7 @% c9 O1 @1 J# j: v

4 K$ z( l' }1 d# a: j. V: r但作为大人的fans,我还是想提出我对这幅作品的看法
8 `6 ?$ l" X5 m6 |& d* U% N我觉得水神大人总是在脸上的画功有点不足啊+ D% R2 ]5 V1 E% [8 O9 q* g& g' D* y
直鼻梁、小嘴巴、大眼睛,脸部的轮廓也说不出有种不协调的感觉9 ?5 N; ]5 }$ a) `( N
天马的动作也有点奇怪的说~~
, h4 C  Y9 L$ s4 x8 c+ r3 ?还有上色上难道是为了区分星矢才这样上的
& M7 Z' Z; W7 c$ M4 V1 {这个不错的,就是为啥天雄水镜的冥斗衣是这个颜色,感觉不好看的说 [s:134]
7 A5 s9 [1 L, O1 v# _& ]; D0 _% {3 Z, n0 j( C
配台词+ h; Z. Y8 V5 I
天马:亚伦,等着我,哈..哈.....哈....哈哈...哈哈...哈,我来了8 n" U& B! }. c6 [! Q
亚伦:这个人是傻子吗...不理你0 `* w/ F& `' D
水镜:无奈啊,竟然会有比我家亚伦的脸更白痴的家伙,竟然我还收他做徒弟......

[s:134] 我改 [s:134]

水神大人不会因为我说了那些不高兴吧
& j8 R* ?" A: }: h& a我是喜欢大人的作品才那么说的
+ H" y: v' e2 z4 W" [3 R2 s" {我们都想看到大人更完美的作品* g& N. q- F3 L5 ~
* N( p1 [3 A+ ]! e# M" K: ]
因为水神大人的线条真的很好啊~~
/ }/ K' q4 m; i- L0 a( E$ n9 \
6 J2 F) D: O) g2 f" ~话说,几位我经常回帖的大人中比较喜欢ssj大人的风格
6 G! I0 k5 H! n; h1 b! X* f就是ssj大人的线条比水神大人的粗多了~~

不会 [s:129]  [s:129]  [s:129]

给个建议1 h; E7 f1 a$ {: S, @; {
眼睛永远别画 这么大
# s, w& m/ y  A. Z) p  K3 h盔甲 黑色线条花纹 永远不要是 连 在一起 % `6 K0 E/ M" h
好作品是100%的处理 你最少还有30%是需要处理的

引用第29楼bainiao于2009-02-26 19:35发表的  :  J& F/ z6 |9 C: ?
给个建议! O( h8 J+ c$ O7 u
眼睛永远别画 这么大
0 W6 [$ a. B, S4 ]7 O' M盔甲 黑色线条花纹 永远不要是 连 在一起 * k0 ^7 \& n/ D
好作品是100%的处理 你最少还有30%是需要处理的
你的壁画星矢眼睛还不是一样大。; ~9 w9 F/ Y0 ]; }" \; `& c
不过我也觉得水神是有点懒,他的水平远远不只这些。只要水神愿意还能画得更好,3倍的好。他好我也好,大家好才是真的好,不好意思,跑题了。