A4S

进入圣域

[讨论] ——G,神作!!!

咳咳,终于收到了14、15和0艾哥特典了。
加班看完后只有两个字可以形容ME此刻滴心情——
“神作”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——然后决心为G的推广添砖加瓦!!!握拳!!!
——然后之后ME会写剧情介绍出来!!!!!
实在不愿意看到大家被画风拒之门外啊啊啊啊啊!!!!!
冈田乃是神!神!!![s:130][s:130][s:130]

呃……说一下扫描的事情,书虽然到了,扫描仪坏了……= =……于是还得等一个月……等ME滴快速扫描仪…………|||||||||

车田的作品收得差不多了。听楼主这么说,也有打算收G了!

楼主,辛苦了,有时间就扫描吧!

扫描不急

先等楼主的剧透和感想

我日文原版已经有一套了。G的确很出色,小田田的画技也是超一流的,但是画风还是实在受不了。
自己比较喜欢的段落有:
1.山羊晋见教皇,被打了魔皇拳那段。
2.双子短暂恢复理性,大战克罗诺斯那段。
3.水瓶战清流欧凯阿诺斯那段,因为听了那段的DRAMA CD。配音太帅了。

一边充满着吐槽点一边让人能入戏感动的美好作品啊~~~那舞台剧般的萌动台词~ [s:130]
冈田式任务:不管那堆死小孩以后会如何如何内部斗殴掐架上瘾战绩浮云~~~现在他们要修炼升级直面强敌,最重要的是:一个都不能少哦~
手代木式任务:嗯嗯俺们知道这堆战士英姿飒爽强大无比,不过请务必保证统统滴消灭干净了只能留下一双呦~

啊扑倒楼上起司猫!!!!
就是就是啊!!!多么充满希望滴作品!!!满地打滚!!!一个都不能少啊!!!!

14、15里面他们收到泰坦神的托付那几段实在是感动得让人泪滚啊!!!!!!!!!!

LZ对G的评价很高呢偶也对G大爱啊 那剧情真是哎,虽然画风已经接受了,但是还是希望更多人喜欢G啊,所以在画风不行的情况下唯有寄托于动画化了那样G就能发展起来了 [s:130] 。
  PS:还要一个月么 [s:134] ,不过只要有日期就行,继续等待LZ为大家无私的扫描  [s:97]

被LZ说得我都想把全套漫画败回来了... [s:134]

刚入了台版的G1---G15(台版没有0……),除画风问题外,G的剧情是不错的,哲理性也很强。

PS:台版的G为什么不能做到封面与日版一致呢…… [s:134]

我也很喜歡G.....
雖然每次看完都很暈....... [s:130]

睡不著.......我就出絕招!!!.....
溫習G!!!!!....... [s:129]

說真.......
我暫時最喜歡的情節是.....
獅子 & 處女 vs 2神......
眾黃金 擋 希貝利安........
雙子復甦 vs 克羅諾斯........

已经决定了等到完结一定要收一套G~~~~=v=Y
其实我还想看动画……是不是太贪心了一点点=v=

希望可以动画化,这样G就可以广泛流传开来了。在我们坛子里也是冷冷清清的没有连载 哎

辛苦了,在网上看了下G的画风太难以接受了。

楼主不要吊我们胃口了,赶紧上传实物图~~~~~

开始看的时候就觉得剧情不错,而且冈田的背景也画的很大气,但是为什么人物就。。。于是因为画风问题,偶放弃了G,看了lz和ls的几位评价,偶又想看了。。喜欢有哲理的漫画(比如恐怖宠物店之类的),去看喽~~

G我也是因为人画的问题,一直没看,好好的大好男儿腰细得女人不如呀!
可是今天实在闲得无聊就看,这一看呀,神作!
好喜欢小狮子被侍从吐槽的情景。
小狮子幼年时也好可爱,精通三国语言,武艺和智慧都是天才!

G的确很不错啊,俺先是收齐了台版的漫画,前段时间收了一本11卷的初回特装版,也就是带CD的那一本,这才发现,原来日版要比较授权中文版更加清晰和色泽鲜艳啊!

感觉和15楼一模一样 看来还得继续看看

其实我比较希望G能够出圣衣神话,把泰坦12神给出了先