A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 服港寒羽

[剧透] ND 16 只要有爱 [全话CAM版图透]  BY:Heiji-sama

Re:ND 16 只要有爱 [全话CAM版图透]  BY:Heiji-sama

看过之后发现雅典娜对姐姐居然又玩儿当年跟哈迪斯的那套! [s:134]   c( E6 {' O% O5 n/ W5 p" m
你杀了我吧!
! R3 }* k, T) g! D% h好!那我杀了!$ B; _9 u, v+ k2 m2 I
不!等等!杀我之前我有个请求。你答应我之前谁也别想杀我 [s:134]

Re:ND 16 只要有爱 [全话CAM版图透]  BY:Heiji-sama

老车的神笔又发威了~~~~~~

那张封面.....这是女人还是男人婆?!?!

引用第9楼羽翼传说于2009-02-26 00:20发表的  :
# g0 D5 I: W3 J封面像BT'X的北斗……同意的请举手…… [s:128]
像被别人欠了200块钱不还的北斗- - 平时的北斗还满温柔的。。。。。。汗一个先

引用第9楼羽翼传说于2009-02-26 00:20发表的  :( V2 H# h" [) J( r
封面像BT'X的北斗……同意的请举手…… [s:128]
+1但是内页的小雅脸蛋又特别圆~ 一整个小姑娘。5 L, V$ z4 {, o/ G6 b/ k! I
第三页小雅全程闭眼。都不睁眼看人家一眼,这样很有诚意么……, M4 {2 `6 z2 ?
月神是尤丽迪斯的亲戚,鉴定完毕。

好东西,终于等来了!. M: @1 P7 X% A7 E" F$ |+ Z9 \
不过话说回来,怎么越看越像绿野仙踪的风格啊1

Re:Re:ND 16 只要有爱 [全话CAM版图透]  BY:Heiji-sama

引用第17楼凤·拉斐内于2009-02-26 06:56发表的 Re:ND 16 只要有爱 [全话CAM版图透]  BY:Heiji-sama :
# a6 m4 k4 ?, f
8 A/ m1 Y" j  z! E
4 ?8 R% h: I9 _/ N  f7 S我也是..不看圣衣,我差点以为北斗将登场...- -
2 r/ x+ k9 Q; d4 ?3 l4 M9 j
+1' E( q1 X! K* N% D) T# \# A
终于穿越到BT‘X了,可喜可贺……

北斗、月野兔&尤利蒂斯的混合体的乱斗吗? [s:134]
, X5 b3 ?' C! Z: d; r1 X5 ], t/ l* p
人物还是有些走型啊~~~貌似车田已经不能画远景的人物啦?近景的人物还好,远景的话人物表情像龙珠啊~~~1 ~6 Y! h4 i1 |" V

, }: F9 w4 F: M" L, P$ L唉~~~我收回之前的车田归位的话吧~观望中观望中 [s:131]

感谢图透~~~, J! n- L- s% i( [) C2 s4 I
原来月神的眼睛是这样的.; X# ?+ G& }# O( R5 d# ~5 F
彩色转黑白效果不佳,不过有得看还是很高兴~ [s:130]

才知道小雅大腿没圣衣,然后披上圣衣裙子就不见了。。。

引用第9楼羽翼传说于2009-02-26 00:20发表的  :
, v2 \  O& T* K/ b封面像BT'X的北斗……同意的请举手…… [s:128]
# e" R; \) ~4 h" P! V( F
……我一直在想是谁,原来是北斗,头发颜色都一样……

纵火老大也发话了。。。这封面够吸引人的

点开大图看……画的太差了吧,怎么会这样……