A4S

进入圣域
楼主: zhaoce

[讨论] 看来狮子要同归掉加喽罗了,那么双子将会有什么样的战绩呢?

关闭 [复制链接]
双子座因为出产费谈不拢,因此拒绝参演nd
辉火因为在剧院迷路了,长时间不参加演出,被裁名
让叶因为怕特技场面伤了自己的皮肤,从天孤降临那一刻就抱病不出
童虎、史昂因为倚老卖老,一个被捅、一个割腕

狮子+鹰=狮鹫
雷+艾亚=米诺斯
米若斯=雷+艾亚的儿子……
米若斯20多,雷大概不到20
[s:134]
难道还是精子的时候他儿子就开始爬了……

双子是姐妹花,色诱冥王军ヽ(*>ω<*)ノ

引用第20楼12神将腾蛇于2009-02-26 16:32发表的  :
双子座因为出产费谈不拢,因此拒绝参演nd
辉火因为在剧院迷路了,长时间不参加演出,被裁名
让叶因为怕特技场面伤了自己的皮肤,从天孤降临那一刻就抱病不出
童虎、史昂因为倚老卖老,一个被捅、一个割腕

這可真多是非啊........

估计不会同归了,直接被干掉。。

完全同意5樓講法,一定係師傳幫徒弟仔報仇

战辉火感觉不太可能,已经出现过辉火大战牛牛了,不太可能给一冥斗士安排两场大战,可能是为了保护天马牺牲吧,毕竟天马是双子半个徒弟,连艾尔西德和天马路人的关系都为保护他挂了,半个师傅的双子也不能太清闲吧 [s:134]

许多人对狮子存在偏见!

我不觉得回事同归,而是哎呀击败狮子 [s:132]

引用第2楼津明魁于2009-02-26 07:43发表的  :
先杀哈迪斯
再杀雅典娜
干掉波塞东
打倒宙斯
踩赫拉
你真是太强了

10)消灭雅典娜,完成后世无法完成的任务
这是何等的才华啊

LC的某一话,双子正在玩躲猫猫,忽失足摔下悬崖,还好抓住半山腰的树枝,以为有救了,结果用力过猛,树枝拽掉。只听双子最后说了一句:“太大意了”由是早早结束了LC的YY生涯、、、、、、、

楼下赞同的,我要听到你们的尖叫哦

其实打哈迪斯要5个守卫者嘛, [s:130]  白羊,天秤,射手,双子,天马,刚好5个,哈哈

引用第31楼夏夜大火于2009-02-27 01:28发表的  :
LC的某一话,双子正在玩躲猫猫,忽失足摔下悬崖,还好抓住半山腰的树枝,以为有救了,结果用力过猛,树枝拽掉。只听双子最后说了一句:“太大意了”由是早早结束了LC的YY生涯、、、、、、、
强排这个,尖叫中

alecis 该用户已被删除

以生命换回童虎的回归
这个思路有0.1%的可能性
大约可以解释 为什么童虎作为 监督职能的天平座没有处理双子

引用第31楼夏夜大火于2009-02-27 01:28发表的  :

楼下赞同的,我要听到你们的尖叫哦
尖叫,尖叫!PS:6L的童鞋亮了……

狮子不一定会和迦楼罗同归,有可能辉火乱入同归掉迦楼罗(其间确认其和狮子的关系……),然后狮子为了给辉火报仇进军天空城……

同归不知道,双子还没露面,蛮期待的

我觉得冥王作为大boss怎么说都应该带走两个黄金吧