A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zhaoce

[讨论] 看来狮子要同归掉加喽罗了,那么双子将会有什么样的战绩呢?

关闭 [复制链接]
搞不好秃鹫被狮子吃了 [s:134]

獅子給同歸機會較低. 喜歡替人平反的手代木, 應會為艾亞弄一些戰綪, 而另外二個巨頭都是給同歸掉的, 三巨頭全部同一命運\就會變成没有創意,

LC 手代木給黃金們的定位是在完成任務,
馬尼和教皇--討代死神
呀釋密達--完成念珠,
天蠍---幫助AQUARIUIS
山羊--救射手(順道K掉4夢神)
水瓶-- 找海洋之心
双魚-- 保護農村
白禮-- 討代夢神

當他們完成任務後就完寂了。

而現在看出來的是獅子的任務是保護船隻, 他好可能最後給天雄殺掉, 不惜一切來保護船隻, 而接手對天雄的很可能就是射手, 當然双子都有可能

LS分析得很有道理
非常没心没肺地期盼德芙同学早日再次登场== [s:134]

不一定,双子说不定要和冥皇战斗

如果 獅子 和 天雄 同歸...
對我來說也沒關係.....
打得好看就好.....

但其實比較想看 射手 vs 天雄.....

但如果 天雄真的和獅子便當.....
其實也好是.....期待冥界其他高水

翅膀对翅膀吧·~~~~~~~~

10)消灭雅典娜,完成后世无法完成的任务
超想選這個XDDDD!!!!這個太棒了!!!!

話說狮子要同归掉加喽罗嗎...,可能不是耶....

我还是觉得艾亚会和双子之一同归,就算没同归也不可能会败在小狮子手上。剩下的一个应该会和原创BOSS级冥斗士同归或者2流神。比如三巨头的老大啊,或者是冥王的老婆啊!嘿嘿!

同归潘多拉

~~~~~~~~~~~~没这个选项

双子之一啊……至少现在还没看到双子大人的正式登场

说不定翅膀对翅膀同归 [s:134]

看来废掉雅典娜是万众期待啊 [s:129]  [s:130]

现在看看 加喽啰 还真贴切XD

自從發生雙子同學失蹤了12x回後,和疑似雙子之弟出場後...覺得雙子兄去了敵方玩背叛,雙子弟自我放逐...最後二人互爆...那麼冥軍就不用創新人物打走實力為外掛級的雙子啦...一箭雙雕....orz

雙子戰積:打到了外掛級對方= =

p.s感覺人馬線完後便會立即到雙子了~期待一下~

这代没有神圣衣了,可能天马有,但以后代来看似乎不够,还是让双子参战吧。
为什么有那么多人相信双子要害雅典娜?

为咱们悲催的政委默哀!

doordog 该用户已被删除

终于找到这个了,花了好久时间呀!!!