A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 Next Dimension Part 16

以下圖片可任意轉載,不過必須注明來自Trevor’s Blog,請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!

Please quote the source of all scans if you take the pictures on any forum or websites. It is important to keep all the original and please do not make any changes. Thanks.

My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/iam-trevor

摘自週刊少年 champion 09年第 13 期

Part 16 只要有愛

女神雅典娜懇求月亮女神阿耳忒彌斯借助她的力量把時間回到過去,廢掉哈迪斯的劍,將星矢救回。阿耳忒彌斯覺得人類是愚蠢的傢伙,可是雅典娜仍然相信人類是因為還有愛.....

就算是月亮之神或者是太陽之神亞波羅都只不過是看守時間,要真正能操縱時間的不是奧林匹斯十二神,而是時間之神柯羅諾斯Chronos!!

被打回到月神神殿入口的瞬和雅典娜要去找那位無形之神,知道怎找到柯羅諾斯的是月之魔女赫卡忒!?

下回冥王神話 Next Dimension Part 17 預定於日本夏季才連載,敬請留意!

雅典娜和月神“猫打架”的那幕很有喜感,一看就是婆娘拳……

感谢T大分享,刚看完LC又马上有ND,真爽啊

要擠進ND的第一頁真的很難,謝T大!

ND也來了.........
慢慢看...... [s:130]

[s:128]  [s:128] 残念~~时之谜宫的华丽宫殿在哪里~~

[s:134] 看来百和花还在咱眼前飘啊飘~~~~~~~~月神姐姐那月亮代表我的心看来只有方便面大姐能懂~~~~~~~~~~~~~~

真是大开眼界
[s:128]

[s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128] 真够变态的彩页。。。这次偶就弄彩页吧,其它的交给大家了,黑白的应该没啥关系吧。。这次要加班啊啊啊偶现在还在办公室来着。。救命。。

引用第8楼一杯冰水于2009-02-27 01:53发表的  :
[s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128] 真够变态的彩页。。。这次偶就弄彩页吧,其它的交给大家了,黑白的应该没啥关系吧。。这次要加班啊啊啊偶现在还在办公室来着。。救命。。
[s:100] 水姐乃好辛苦的说,摸摸,顺便叩拜一下。。。。。话说老车的黑白也很RP的啦。网点很复杂很难修的说

[s:107] 谢T大的图源……辛苦了!也要感谢水啊!辛苦了!咱等着啊! [s:138]

怎么不是彩色的了???? [s:131]  [s:131]  [s:132]  [s:134]

小雅又玩儿和哈迪斯的套路。
你杀我吧!
好,我杀了。
不过你杀我之前得答应我个请求,不然谁也别想杀我。 [s:134]

这个月神长得跟男人似的,幸亏额头上的那个月亮标记是横着的,要是竖着的,那不是包公吗?   [s:132]  [s:132]

月神居然把武器还给雅典娜,希望她日后别后悔

有种ND比LC好看的感觉了...尽管作画还是... [s:134]

谢谢非常感谢 [s:130]  [s:130]

哦,车田又要休息了,但愿这个夏天不是明年的。

月之魔与时间之神有关?不管如何 ,回到前代圣战是定局了。

[s:134] 身为战斗女神竟然被月神打败了,真是无语了……