A4S

进入圣域

呼吁原主角回归!

关闭 [复制链接]
楼主看来不这么清楚92共识,LC和ND也是“一个天马”

神人,神帖。
0 V  S  @, m! f% J/ J/ w" T
' ~! m8 L6 s  |# n$ }/ s  ~% c: s4 Q2 L1 l, H, P' ~# X
[s:134]

…………膜拜LZ………… [s:134]  [s:134] 不知此贴今后命运…… [s:134]  [s:134]

我膜拜1楼的……
. H& @# b' `& u( L$ b2 z) nLC和ND和SS实际都是一个星失

这个抽搐贴啊,,,,,囧的咱都销魂的。。。忍着笑看完的。。。。。LZ话说乃看没看全LC跟ND啊

我很怀疑楼主是某个人的马甲

我笑抽……
& x0 y$ r9 V; I3 w- u- l; C/ ]9 SLZ幽默感真强

楼主啊 !! 你看LC ND SS都看什么了 天马和星矢明明就 是 一个人啊 真服你 了!! [s:134]

拜服一个~~~~~~~~~~

看犬夜叉有人把桔梗与戈薇当成两个人
4 q; B+ x. n, C; o! W) F0 h. |终于也有人把星矢和天马当成两个人了
6 r3 P$ d. p2 N! G0 C% R. Z期待星矢也穿越到前次圣战9 ?0 G$ m% ]! v5 L# |  i* A
和天马争夺纱织

这贴还是锁了把  [s:128]

怀疑楼主到底看过LC和ND没,LC中雅典娜不是纱织

楼主还真的蛮有意识的,好像坛子里也有一位超级膜拜seiya同学的同志吧,两位可以交个朋友了!

回 14楼(我是龙太子) 的帖子

其实这个 看来只是那位的MJ而已

Re:回 14楼(我是龙太子) 的帖子

引用第15楼天马星帝于2009-02-27 21:50发表的 回 14楼(我是龙太子) 的帖子 :
! E# x+ C* l9 x$ q! ]4 O, P: h其实这个 看来只是那位的MJ而已

R. r/ b& |" r; e  u这也正应了他的这个帖子嘛,我也呼唤MJ回归主号嘛!哈哈!

悄悄得老实说一句……( T$ W7 Z! M% n6 `# K) t4 w+ k; l
我也算是seiya同学的fans
& y7 x, b+ M0 z" N3 h: ]要是车田各大漫画的主角长得完全不一样  X; \; I  J1 U5 z8 [2 z
偶还真适应不了捏

回 15楼(我是龙太子) 的帖子

嘛 身为星迷 看到这个 偶只感到悲哀 而已
0 ~3 Q* Z: b# o6 C6 Y1 f
% o# U0 B# }, `7 r# QPS 其实偶也是喜欢车田大神的主角一样长相的  要是换了个不同的面孔 还真是不适应