A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 上色比赛,大家一起来!(已经截止啦~~~~投票已经开始)

报名、不报名
不报名、报名
..........
烦哪........ [s:134]

pkq的线稿,自己胡乱的上色..........

比赛也是可以沙发的~~鼓掌~~ [s:130]

已经壮烈了两个,期盼后续支援部队

..........居然又卡死了...
早上上来回就卡了..
电脑真RP........

我那张处女座是草草涂的...很难看啊...
哎....

[s:107] 激动。,终于有人投稿了
================================
欢迎大家踊跃参加,经群内商谈,决定追加活动鼓励,每名参赛选手均可获得100W沙子。
燃烧小宇宙参加上色大军的队伍吧~~~~~~~~~~

枪打出头鸟,俺倒霉......... [s:134]  [s:134]

咱也来参一脚=w=

谢谢抠图的大大,我抠图无能=_,=

------------------------------------------------
再次感谢抠图的pkq同学~

咱涂得有点赶了,最近好忙= =

[s:134] 请大家最好用外链相册发作品,减少社区空间的占用量~
建议使用PB及其他相册的同志们使用缩略图链结形式发图,这样页面能较快打开并减少对方服务器流量,谢谢合作~~~~~~
再次希望大家踊跃参与 [s:133]

e姐吖,活动不能在暑假办么……那个时间不是更好么!(偶认为…)
咬手帕ing~~~~
于是悼念一下被封印的板子和画到一半的某张图……

先交个半成品占楼
这是第二次上色~上次是蛋挞艾尔熙德

希望上次麒麟画的那个女神谁给上个色啊,我要收藏,谢谢哈

引用第19楼elektra于2009-02-28 17:27发表的  :
咱主号是工作人员,当然要避嫌~~~~~~~~~~~~~~~
看你的签名后直接晕菜

引用第31楼swans于2009-02-28 23:53发表的  :
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-69488.html
这贴13和26楼有两位朋友的上色
还有人惦记咱的劣作,感动中

引用第30楼oyasumi于2009-02-28 23:48发表的  :
先交个半成品占楼

偶记得你,上次的山羊牌蛋挞很美味啊。

==============================

…………现在GAME紧张啊紧张,而且我那上色速度也就,汗,算了……看个热闹。

看热闹加1  [s:131]  [s:131]

支持一下各位选手~~
话说最赚的是我,喜欢的图被众高手涂出N中风格~ [s:130]

自己涂的好慢啊……
正在残化图中……

引用第2楼bainiao于2009-02-28 01:06发表的  :
不想每次都拿第一 真没意思.....
要是你能画墙上而且把颜色上了照样能参加
引用第3楼skyliang于2009-02-28 02:05发表的  :
进来支持一下 [s:131]  [s:131]  [s:131]
师叔你跑不了了,交图,赶快的说~~~~
引用第6楼一杯冰水于2009-02-28 03:30发表的  :
两年前这里也举办过一次LC上色比赛“Make The Lost Canvans Colorful”,可以参考一下 [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]
.......
多谢水姐指路啊~~~~
引用第7楼pkq1123于2009-02-28 04:56发表的  :
顶下贴……

大家要多多支持~~~

话说……我还用写稿子是自己抠的么……
写啊,上色线稿pkq1123
引用第10楼积尸气送秋波于2009-02-28 11:24发表的  :
期待第一个投稿的! [s:129]  [s:129]
已经有两个成稿一个交了草稿了师傅你可以瞑目了
引用第15楼可爱小巴儿狗于2009-02-28 15:45发表的  :
这图得用香法上色,啊啊啊~~~~~~描路径啊 [s:128]
你也得交,跑不了的
引用第20楼ssj于2009-02-28 18:47发表的  :
报名、不报名
不报名、报名
..........
烦哪........ [s:134]
[s:134] 色司机你赶快交图 [s:132]
引用第21楼可爱冰河~~~于2009-02-28 21:02发表的  :
pkq的线稿,自己胡乱的上色..........
感谢可爱的投稿[s:133]  [s:133]
引用第22楼lamour于2009-02-28 21:04发表的  :
比赛也是可以沙发的~~鼓掌~~ [s:130]
[s:134]你, 赶快交图。。。。。。
引用第23楼ljseiya于2009-02-28 21:12发表的  :
已经壮烈了两个,期盼后续支援部队
你也得交,必须的
引用第24楼天兽法拉奥于2009-02-28 21:14发表的  :
..........居然又卡死了...
早上上来回就卡了..
电脑真RP........

我那张处女座是草草涂的...很难看啊...
.......
不管怎么地乃也得交
引用第26楼可爱冰河~~~于2009-02-28 21:43发表的  :
枪打出头鸟,俺倒霉......... [s:134]  [s:134]
[s:134] 我才是第一个好不好?
引用第27楼thestral于2009-02-28 22:30发表的  :
咱也来参一脚=w=

谢谢抠图的大大,我抠图无能=_,=
以前看过你的上色,很不错,期待你早日投稿
引用第29楼某Meao于2009-02-28 23:36发表的  :
e姐吖,活动不能在暑假办么……那个时间不是更好么!(偶认为…)
咬手帕ing~~~~
于是悼念一下被封印的板子和画到一半的某张图……
= =b。。。乃真的不能上色吗?真是可惜。。。不过。。暑假那时候我就囧了
引用第30楼oyasumi于2009-02-28 23:48发表的  :
先交个半成品占楼
[s:133] 第二次就进步如此 ,真是神速啊~~~期待你的成品
引用第31楼swans于2009-02-28 23:53发表的  :
引用第32楼swans于2009-02-28 23:57发表的  :
看你的签名后直接晕菜
[s:134] 同学你跑错楼加连楼了
引用第34楼SirenSolent于2009-03-01 00:04发表的  :
现在GAME紧张啊紧张,而且我那上色速度也就,汗,算了……看个热闹。

.......
看热闹欢迎。交图更美好~~~ [s:133]
引用第36楼pkq1123于2009-03-01 00:15发表的  :
支持一下各位选手~~
话说最赚的是我,喜欢的图被众高手涂出N中风格~ [s:130]

自己涂的好慢啊……
正在残化图中……
摸摸。。伟大的抠图工咱向乃致敬啊。。。。。

代表幻香组合出赛,完成品 [s:133]  [s:133]

?t=1235988035

?t=1235988128

[s:130]  [s:130]

师叔的图好PL,伟大的地板~

不过……老师让我代替他参赛的说……