A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 上色比赛,大家一起来!(已经截止啦~~~~投票已经开始)

哇塞,聖朝3连发!!!强大的功力!!!

占个楼,
你们画得真是太好了。我也达不到,更超越不了。
哎~~~乱上啦,凑个热闹。

第一作品

第二作品(喜欢下雨的感觉,呵呵)

引用第82楼小小雨诺于2009-03-02 15:45发表的  :
占个楼,
你们画得真是太好了。我也达不到,更超越不了。
哎~~~乱上啦,凑个热闹。
赶紧交稿吧,灭哈哈,咱的BT催稿工夫不是白练的

如果手绘的也3连稿....
打印那么多张...肯定吐血 [s:134]

看到很多优秀作品,各位都很厉害,很有意义的活动啊

强者与弱者最大的区别在于弱者不懂得韬光养晦,常常拿了两把不起眼的刷子来欺负弱小以此为乐,这是他们证明自己“强大”的唯一手段;常常与强者过招为荣,这是他们梦寐以求的抬高身价的唯一法宝。与老虎过招的老鼠实力再不济,人们也会称赞一下他们的胆量。那怕只是战战兢兢的从老虎身边绕过,也能激起大家的一阵赞叹。老虎绝不会应为打个盹中打个哈涕吹飞了这只老鼠为荣,否则这只老虎虽然有老虎之态,但也只有一颗弱者的心。
    这(冥王什么日文的)人能进入及格线已经是放宽标准的极限了。 至于李天狗吠日之徒根本不值一提,如果不是其时不时扯着脸皮自我标榜,只是一粒没人会记起的热血沙子,类似这种社会底层市井无赖级别的,能回过头再看他一眼都是恩赐了。
    我如实转告。这本是一句很实在的话,不想却因此刺伤了他那脆弱得如玻璃纸般的内心,面露不悦之色并反唇相讥,我本意指点他一二,也只得放弃了这种念头。

就此离去 后会无期 88

ls的,您这样说就太过分了哦
其实,比赛并不是只有高手才能参加的
看看奥运、看看残奥
金银铜都只有1名,但并不是说未得到奖牌的、甚至是最后一名的都是没有资格参赛的人。
我以前也是一个菜鸟,刚学ps上色的时候,涂得再烂我还是努力的涂、努力的发帖,
然后从一次次的失败和批评中总结自己的不足,锻炼自己的技术
这样才有了今天的功力。
参赛不全是高手的过招,而是同好间的交流。
如果这样的交流拒绝技术略差者,这岂不是太不公平了?
您说我说的对不对。
所以说,比赛不在得奖,而在参与。
希望您能收回对冥王作品的不善评论~~

引用第86楼bainiao于2009-03-02 19:03发表的  :
        强者与弱者最大的区别在于弱者不懂得韬光养晦,常常拿了两把不起眼的刷子来欺负弱小以此为乐,这是他们证明自己“强大”的唯一手段;常常与强者过招为荣,这是他们梦寐以求的抬高身价的唯一法宝。与老虎过招的老鼠实力再不济,人们也会称赞一下他们的胆量。那怕只是战战兢兢的从老虎身边绕过,也能激起大家的一阵赞叹。老虎绝不会应为打个盹中打个哈涕吹飞了这只老鼠为荣,否则这只老虎虽然有老虎之态,但也只有一颗弱者的心。
    这(冥王什么日文的)人能进入及格线已经是放宽标准的极限了。 至于李天狗吠日之徒根本不值一提,如果不是其时不时扯着脸皮自我标榜,只是一粒没人会记起的热血沙子,类似这种社会底层市井无赖级别的,能回过头再看他一眼都是恩赐了。
    我如实转告。这本是一句很实在的话,不想却因此刺伤了他那脆弱得如玻璃纸般的内心,面露不悦之色并反唇相讥,我本意指点他一二,也只得放弃了这种念头。

就此离去 后会无期 88

这个冥水阁下,你说的都有道理,相信大家都懂,可是大家也很想见见你这样的高水平下所出的作品,在相同的条件下的上色作品,这样也好让大家信服嘛,你就这么负气扬长而去,未免失了大师风范,你说是不是?

投票推荐第二张cherrysAsh
完成度比较高,logo佛珠和挥洒的血注意到了,但圣衣的技巧还需努力O(∩_∩)O~
而且背景哪个地面让整体感很协调

看的时候

第一感觉石中剑的画面和色彩让人眼前一亮,做出了自己的风格,
pkq123的画面很有残香的风格,很赞!
ssj的一看就是动画风上色,背景处理得比较仔细
彩虹的我认为是彩铅版中最好的吧

Diamondust几乎很透彻阿~~
我还是喜欢tv风格的
所以,好像到现在也只有我一个人采用tv风格的上色哦~~
呵呵

我已经发私人消息给冰水 大伙 可以问她答案 是比 还是不比

引用第89楼Diamondust于2009-03-02 21:02发表的 :
完成度比较高,logo佛珠和挥洒的血注意到了,但圣衣的技巧还需努力O(∩_∩)O~

.......

[s:115](摇尾状)DDST大大都来啦~~~~那。。那您就参加吧~~~~~~~~[s:107]
引用第93楼ssj于2009-03-02 21:49发表的  :
离3/14早着呢,et师妹急啥啊你~~~
你还是快把水神或者麒麟拉过来涂吧
虽然他们二位不喜欢lc~~
但起码他们和我是tv上色的同门~~
行啊,这任务就交给你了XDD。顺便把秃秃抓来

离3/14早着呢,et师妹急啥啊你~~~
你还是快把水神或者麒麟拉过来涂吧
虽然他们二位不喜欢lc~~
但起码他们和我是tv上色的同门~~

引用第89楼Diamondust于2009-03-02 21:02发表的  :
.......
掐掐臭D,蹭蹭*>____<*
引用第92楼electra于2009-03-02 21:44发表的  :

(摇尾状)DDST大大都来啦~~~~那。。那您就参加吧~~~~~~~~
这个。。。。。。。。 [s:128] 偶已经叫过无数次了,要他为LC上色,可是这家伙还是更善于原创一些,线稿上色的功夫要弱一点,不然他的上色图早就满天飞了OTL。。。。

上色比赛搞得还是挺有声色的嘛,精神上支持

引用第94楼RP死水于2009-03-02 22:58发表的  :

这个。。。。。。。。 [s:128] 偶已经叫过无数次了,要他为LC上色,可是这家伙还是更善于原创一些,线稿上色的功夫要弱一点,不然他的上色图早就满天飞了 OTL。。。。

[s:134] 噩耗啊。。TAT
引用第95楼liruohai于2009-03-03 00:24发表的  :
上色比赛搞得还是挺有声色的嘛,精神上支持
[s:134] 你还没交图呢。。赶紧点

引用第89楼Diamondust于2009-03-02 08:02发表的  :

第一感觉石中剑的画面和色彩让人眼前一亮,做出了自己的风格,
pkq123的画面很有残香的风格,很赞!
ssj的一看就是动画风上色,背景处理得比较仔细
彩虹的我认为是彩铅版中最好的吧

DiamondDust 大也来观摩了~~~
您也图张动画的吧[s:107]

大人提到我的图了,  好开心啊   [s:97]

催工加油~~~

引用第96楼electra于2009-03-03 00:44发表的  :

[s:134] 你还没交图呢。。赶紧点
别逼人家了。。。这是上LC的色,不是ND的。。。。

引用第91楼bainiao于2009-03-02 21:35发表的  :
我已经发私人消息给冰水 大伙 可以问她答案 是比 还是不比
鬼子头,冥水还是BAINIAO(白痴鸟?)
你不是就此离去了吗,怎么没死透又回来了,RP不好没人给你烧纸你死不瞑目了吧,行行,我给你个花圈,你用花圈上吊吧,这次死干净点,不要回来了。
以上是跟你开个玩笑,我知道你脸皮厚,不会在意的,是吧,小鬼子。
我说,你要比就比,发什么私人消息,见不得人啊。
我听说你不会PS,怎么还打算把线稿贴墙上,用你满嘴大粪涂吗?
我看你还是算了,多恶心,回坟地了多练习练习基本功吧,你看你涂墙的那个线条抖的,你脑血栓后遗症啊,就你那两下子,别出来丢人现眼了。好不,白痴鸟。