A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 上色比赛,大家一起来!(已经截止啦~~~~投票已经开始)

引用第98楼RP死水于2009-03-03 02:29发表的  :

别逼人家了。。。这是上LC的色,不是ND的。。。。
[s:134] 经过N次利诱啊。。。。。。

=============================
已经19幅了~~~~~~好快啊。。大家加油啊XDD

引用第89楼Diamondust于2009-03-02 21:02发表的  :
投票推荐第二张cherrysAsh
完成度比较高,logo佛珠和挥洒的血注意到了,但圣衣的技巧还需努力O(∩_∩)O~
而且背景哪个地面让整体感很协调

.......

我还是喜欢tv风格的图,总整体上来说,效果还是ssj大人的效果最好了
我投票的话会投给他
(ps:那个叫bainiao的人真的太猖狂了,有本事你也涂阿!)

[s:134] 。。。噗。。。。。色3司机专用支持者果然来了。。。。
好啦好啦。。。。。色司机肯定是TV风不变的
PKQ嘛。。人家最近要考试

哇~~上了好多不同的色啊~~~
不过支持哈`~
更支持原创哈~~~

electra大人,我才不是专用呢
水神大人的我也喜欢~~
只要是动画风格的我都喜欢的不得了~~

话说,干嘛水神大人不参加比赛阿
难道真的因为上次和lc迷们不开心之后彻底无视lc了???

(ps,小提问:为何你们把ljseiya大人叫麒麟,把ssj大人叫司机,还有干嘛把electra大人叫et啊,你们难道是爱称?)

引用第102楼electra于2009-03-03 09:12发表的  :
[s:134]PKQ嘛。。人家最近要考试

考试就不上色啦......我最近也要考试了
但我还是看漫画书~~

引用第104楼12神将腾蛇于2009-03-03 10:04发表的  :
electra大人,我才不是专用呢
水神大人的我也喜欢~~
只要是动画风格的我都喜欢的不得了~~

话说,干嘛水神大人不参加比赛阿
.......
[s:134] 详细情况可在图区和本帖子顶楼找到蛛丝马迹,咱说出来就不好玩了`~~~~~~
水神喜欢ND 。。NOT LC
引用第105楼12神将腾蛇于2009-03-03 10:38发表的  :

考试就不上色啦......我最近也要考试了
但我还是看漫画书~~
乃不抠图不上色当然8知道需要多少精力。。。。。。一般1礼拜。。。。。。
PS。。。。连楼了。。。。。。。。

引用第99楼X-BOX于2009-03-03 03:07发表的  :

鬼子头,冥水还是BAINIAO(白痴鸟?)
你不是就此离去了吗,怎么没死透又回来了,RP不好没人给你烧纸你死不瞑目了吧,行行,我给你个花圈,你用花圈上吊吧,这次死干净点,不要回来了。
以上是跟你开个玩笑,我知道你脸皮厚,不会在意的,是吧,小鬼子。
我说,你要比就比,发什么私人消息,见不得人啊。
.......
都是日本漫画
我想 里面的人 都比我的作品多吧?  他们算不算是哈日呢?
他们去日本留学 消费 做2等公民
好歹 我也是为祖国建设*ZANG 铁路做贡献 吃的是自己 血汗钱
总比那些强点吧?
如果到这个星期5 晚上 冰水没有什么答复 算是我没说
既然大吧都  替这个比赛 说情了 我就试试
对于你这样的  骂人王  这是第一次 也是最后一次 答复
还有 你说的那个所谓素描 真是笑话  别逗我了 那叫素描??

这个事情到此为止,不管你们个人之间有什么恩恩怨怨请不要在活动贴里没完没了的吵,没意思,扰乱论坛正常秩序不说还破坏各位看帖坛友的心情。
==========================================
希望关注此次活动的朋友们不要因为这个小插曲破坏心情,大家踊跃参与啊,让更多的美图出现吧~~~~~~~~~~~

引用第107楼bainiao于2009-03-03 12:09发表的  :

都是日本漫画
我想 里面的人 都比我的作品多吧?  他们算不算是哈日呢?
他们去日本留学 消费 做2等公民
好歹 我也是为祖国建设*ZANG 铁路做贡献 吃的是自己 血汗钱
.......
哎哟,小白,白痴鸟,花圈没收到,还是你胆小如鼠不舍得死。
你称呼我为骂人王?我看你是真不要脸,借此美化你自己吗,你也算个人?
骂你就跟骂条狗没有分别,连狗都不愿意与你为伍,但是没办法,谁叫你
小便的动作也是两个前抓扶地,抬起一条后腿呢。然后呢,你说你抬起后腿
是为了画壁画,你恶心不,不就是撒尿涂墙吗,壁画你个狗P。
哈日?我看你就是个哈啦!你涂墙的不都是哈日的东西,你都哈到墙上了。
即便是二等公民也比你这个号称鬼子头的小鬼子强吧,你不是中国人啊,还鬼子头,
你怎么不叫鬼子腚。
你唯一能为铁路做贡献的,就是把你做成枕木,欢迎你去。
下面展示下你这个高手的素描。

请问你这张自画像算几流?
我看你别废话了,有本事来参赛,帖子里没写鬼子头与狗不能参加,你来吧!

那个b什么的,话别说的太满,看你近几张图,退步挺大的,所以说话还是谨慎些,尤其在对你而言还是未知领域的ps上色,更不要说这种大话,到时候拿不出图就不好了,当然了,你也可以找你会上色的朋友帮你完成,反正到时只要抢过来标上你自己的名字然后一口咬定是你的作品就行。大家也看不出,反正从没人看过你的ps,也都不知道你会ps

我倒,还有完没完了?!
我一直看着看着不想说话的
吵架大可不必,人格侮辱更是要不得
我这人脾气好,不喜欢随便批评、骂别人
但是,我决不允许有人随便侮辱他人的作品
无论好还是不好,这是一种最起码的尊重
所以我希望bainiao先生能够以平常心看待此问题
不要因为过去的不愉快而扩大战火

另外,我也希望其他网友也能在回复中尽可能不要再带有人格侮辱的言辞了
别人错了,难道我们也要跟着一起错?

[s:134] 拜托各位都冷静一点。。。。。上色活动的目的是给大家带来欢乐而不是争吵。下次注意点

引用第111楼ssj于2009-03-03 00:34发表的  :
我倒,还有完没完了?!
我一直看着看着不想说话的
吵架大可不必,人格侮辱更是要不得
我这人脾气好,不喜欢随便批评、骂别人
但是,我决不允许有人随便侮辱他人的作品
.......
+1

[s:97] 大家都很强大  嘿嘿嘿嘿

[quote]引用第106楼electra于2009-03-03 10:48发表的  :

水神喜欢ND 。。NOT LC
quote]
Me too

个人还是希望来的是原创上色比赛!感觉那个更具有开发性

引用第116楼keds167于2009-03-03 13:58发表的  :
这个要在之后进行,大家没那么多精力同时做那么多活动
PS。。连楼了

引用第116楼keds167于2009-03-03 13:58发表的  :
原创上色阿,那我要第一了~~嘻嘻~~

小E姐姐啊..
催图是要有代价的,呵呵。今晚你就知道了~~~嘿嘿嘿~

修改的处女座可能要周目发,这几天实在是累了...