A4S

进入圣域
楼主: ljseiya

月亮女神,35L外星上色版大图

是啊,眼睛确实不满意,老车的黑眼睛其实是眼睫毛超多,眼波如水的偷懒画法,很遗憾,他这样画很明显跟鬼一样

[s:97] 咱把姐俩拼一起上的色,喵~~~~~~~~~~~~
3 p0 f' x9 R" ~) _终于扫描了。。。。这下完美了~~~~) Y7 G+ Q1 X& V  }' @, q

能把彩铅上到这份上的也是神。。。# ~# [) n8 o$ `
ET啊ET。。。。乃师姐咋就不会上彩铅呢- -# z/ v* `1 b3 ?* i% S4 N5 n" G
话说 现在给麒麟上色的越来越多了
! q3 @+ X6 g  ~, c嘿嘿 偶退休咯 [s:133]

喜欢阿,动画风格的人物设计~~~~3 v$ B: R; j1 f& A7 K& [$ i7 P6 P
麒麟大人万岁. U- }% Q8 u! L) V/ |5 E
(ps:为啥大家都叫ljseiya大人为麒麟大人呢?不解.....)

引用第23楼12神将腾蛇于2009-03-03 10:24发表的  :
1 I. w1 S$ E) {喜欢阿,动画风格的人物设计~~~~
. e( q& k. i; j; ~+ w4 _麒麟大人万岁3 i; I! D# N% F  a; J! Y" p
(ps:为啥大家都叫ljseiya大人为麒麟大人呢?不解.....)
[s:134] 其他地方ID叫麒麟= =

et,改天送张签了名的给我) i& v2 `8 s  D, A3 f
ps 某丸子你又不涂,光喊退休
# ^( w6 C1 j0 l5 |3 F+ Cps2 叫法由mj而来

引用第25楼ljseiya于2009-03-03 10:56发表的  :
4 f6 D2 k: v2 Q& s* z% qet,改天送张签了名的给我
) T5 ]0 z4 O: U, M3 Y( ?ps 某丸子你又不涂,光喊退休
- `# Z, }4 c9 }ps2 叫法由mj而来
[s:134] 不可能。。。。。。7 i5 v2 V0 j; Z$ G8 X1 n
另外,把标题改了。。。。
& H* @! t* a0 S$ I再另外。。。师娘该叫上色了

短发的雅典娜感觉有点走形!

這上阮配得很好.......
) k# ~/ `  e* A* E3 q4 l+ S% D好有愛....... [s:130]

E童鞋的上色真有爱~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

我也想学上色和扣图T_T
$ w  y. o$ q  O; z. H2 D5 O可惜完全没概念

那个手艺不是谁都能学会的呀雷神

引用第30楼津明魁于2009-03-04 08:06发表的  :
, a' x2 `5 m* s我也想学上色和扣图T_T8 }/ a  y1 E0 |0 u9 g* \' ~
可惜完全没概念
[s:134] 可以明确的告诉乃死麒麟那张图不好用电脑抠= =||||||||
( E8 ^. P0 T1 z" Z" _: E7 d, V/ A颜色倒好说,只要你不是色盲加美盲

很好,呵呵,圣衣很像,不过还是有区别的,哈哈

老紫你说的什么区别,没明白

[s:134] 大图。。。。。。。。。被召唤的
/ B; x6 j( i! _! N& i" R* b% d( z" z

谢谢,好漂亮啊 [s:130]

老实说,sailor moon的眼神很诡异………… [s:134]  [s:134]  [s:134]

月亮女神很不错,下一个麒麟准备画谁

LZ画得很棒啊!!!!! [s:132]  [s:132]