A4S

进入圣域
楼主: ljseiya

月亮女神,35L外星上色版大图

是啊,眼睛确实不满意,老车的黑眼睛其实是眼睫毛超多,眼波如水的偷懒画法,很遗憾,他这样画很明显跟鬼一样

[s:97] 咱把姐俩拼一起上的色,喵~~~~~~~~~~~~# \( Y; Y/ K" Q; R- i! {
终于扫描了。。。。这下完美了~~~~
4 l8 e' z3 }/ t

能把彩铅上到这份上的也是神。。。
+ Q" r2 ^5 P7 `ET啊ET。。。。乃师姐咋就不会上彩铅呢- -
. j2 q. n3 {! b3 R, |+ u! z( p* [话说 现在给麒麟上色的越来越多了
& U( {+ e2 v/ S/ y" w/ z% r3 ^3 E嘿嘿 偶退休咯 [s:133]

喜欢阿,动画风格的人物设计~~~~" d' Y+ E1 W$ B: i
麒麟大人万岁
( U3 O. @2 J0 s0 r* P(ps:为啥大家都叫ljseiya大人为麒麟大人呢?不解.....)

引用第23楼12神将腾蛇于2009-03-03 10:24发表的  :
- t5 R9 v4 q5 x* X- i  o7 Q喜欢阿,动画风格的人物设计~~~~
! J; t- M2 ~6 b麒麟大人万岁: C% d3 P& t& h6 t3 ^; j! _% p2 g
(ps:为啥大家都叫ljseiya大人为麒麟大人呢?不解.....)
[s:134] 其他地方ID叫麒麟= =

et,改天送张签了名的给我
  l. Y; ~0 k. ?. g! Tps 某丸子你又不涂,光喊退休( x* k+ W( R/ N
ps2 叫法由mj而来

引用第25楼ljseiya于2009-03-03 10:56发表的  :: K# a% P  {1 V0 L; \
et,改天送张签了名的给我
6 a/ V3 |" [; P5 ~* I0 \ps 某丸子你又不涂,光喊退休6 r* r+ n/ ~- _- G/ i
ps2 叫法由mj而来
[s:134] 不可能。。。。。。
2 R  }9 t3 F% C( T2 T另外,把标题改了。。。。
, L+ ~. s7 w, r3 A再另外。。。师娘该叫上色了

短发的雅典娜感觉有点走形!

這上阮配得很好.......
/ y8 ]* m( m7 G好有愛....... [s:130]

E童鞋的上色真有爱~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

我也想学上色和扣图T_T8 q2 W; U- g" |1 ?8 a  F
可惜完全没概念

那个手艺不是谁都能学会的呀雷神

引用第30楼津明魁于2009-03-04 08:06发表的  :
! Y3 m% _' p3 i4 f4 j我也想学上色和扣图T_T
: q, L- D- b. \$ M8 F' v# X5 C可惜完全没概念
[s:134] 可以明确的告诉乃死麒麟那张图不好用电脑抠= =||||||||
# c0 s4 v0 Y$ ?, Z, p; J6 f颜色倒好说,只要你不是色盲加美盲

很好,呵呵,圣衣很像,不过还是有区别的,哈哈

老紫你说的什么区别,没明白

[s:134] 大图。。。。。。。。。被召唤的
5 `* B2 O6 d+ V) R) z4 G

谢谢,好漂亮啊 [s:130]

老实说,sailor moon的眼神很诡异………… [s:134]  [s:134]  [s:134]

月亮女神很不错,下一个麒麟准备画谁

LZ画得很棒啊!!!!! [s:132]  [s:132]