A4S

进入圣域

[讨论] 還有一個人死在船內

是獅子座或者讓葉吧?獅子不可能這么久沒趕回來,他可是個黃金啊,跑步不能這么慢啊...讓葉更離譜了,第一個發現犀牛降落的人就是她,現在犀牛都死了,她還沒回來?耶人都被甲蟲欺負成那樣了,讓葉MM不急嗎?如果不是這個兩人,爲什麽劇透要賣關子呢,群眾演員死就死吧,沒理由不透露是誰

LZ乃想多了,幼狮子我觉得是被艾亚轰飞了,不然也不至于抱着母犀牛的尸体这么久幼狮子还不现身;让叶MM估计不会这么早死在这里,我觉得剧透里面的另一个人就是纯粹一路人杂兵,没名字也没必要交代~~

引用楼主开始爱于2009-03-10 04:03发表的 還有一個人死在船內 :
是獅子座或者讓葉吧?獅子不可能這么久沒趕回來,他可是個黃金啊,跑步不能這么慢啊...讓葉更離譜了,第一個發現犀牛降落的人就是她,現在犀牛都死了,她還沒回來?耶人都被甲蟲欺負成那樣了,讓葉MM不急嗎?如果不是這個兩人,爲什麽劇透要賣關子呢,群眾演員死就死吧,沒理由不透露是誰
让叶的可能性极其高啊~~~~~~~ 最先发现而且会瞬移但到现在还没出现, 实在有点说不过去了. 再说这样一个美女(仅限漫画版)与其交代她是怎么被冥界男人虐死的, 一笔带过说她已经死了也是个好办法啊, 而且按SDM的兴趣很可能是袒胸露乳衣衫不整的躺在地上以增加视觉冲击.
狮子的可能感觉极小, 只是被轰飞到不知道哪里昏过去了吧, 他又不是一辉, 这样一下还能马上站起来艾亚真的可以退休了. 而且已经重伤不知去向的人再被这样一个陷阱弄死很虎头蛇尾的感觉, 起码还要出来爆发一下的.
另外, 可能单纯的只是四青铜的另一人幼狮, 剧透懒得写了..............
或者耶人的可能性也很高, 然后让叶正好赶到 -> 爆发 -> 被虐 -> 破甲 -> 倒地

我也觉得让叶的可能性很高

某老你~~~~~~~~·,你等着

不过也有这个可能

.................. 这......这是事实嘛......按照SDM的兴趣来说................

潘姐露大腿,维姐爆胸部,那鹤MM怎么办????
难道……………………

被你说对了! 就是那个难道~

唉,早就料到鹤MM最终会  难道  的~~~~~~~~

數數看....
點點人頭.........

狼, 大熊, 水蛇,.....
那是剩 幼獅座 嗎........ [s:128]

小獅子 和 讓葉 應該喝茶去了........ [s:129]

LS几个好邪恶啊`~~
让叶MM的晚节啊~~
话说狮子不会是被一团绒线球给拐跑了吧~~

大战就失踪人口是常有的事情
之前哈迪斯城耶人玩失踪
现在船战让叶失踪
模范夫妻啊

夫妻双双把家还啊,那是一个梦想~~~~~~~~

让叶不赶到现场,那是因为他与天马有暧昧

好像大家真的把 幼獅座給忘了....... [s:128]
可憐的民工....... [s:128]

很可能就是除耶人外原五小弱成员全灭……

怎么想也不会是hello kitten呀~辉火都失踪了多久啦?