A4S

进入圣域

[讨论&感想] 魔玲的真实身份可能在nd里搞清楚了

魔玲和星华有着相同的生日、身形,nd该对她有个了结了

魔铃是穿越的? [s:132]

难道她们是TWINS?!6 V. [/ s) C" y' z( y3 |
" [) K7 ?, q& |9 J
如果是穿越的话……有时候不是说不能在同一个时空里存在两个一样的人么 [s:128]

lz没看过天界篇动画啊,魔玲的身世早就交待过了... [s:131]

我想魔铃是其中一个神

斗马和星矢这么像 难道也是穿越? 姐弟同时穿越然后分散,魔铃开始找弟弟...... [s:134]

魔铃是斗马的姐姐!很明显的事。楼主所谓的身份是不是指魔铃的容貌?

好吧……我作一个惊天假设
% q  R8 I7 B4 x, q2 Q& O" \) R; c
+ @) T9 |. I4 @1 h$ ]7 t9 _星史除了星化这个姐姐,还有一个姐姐和一个哥哥
' O+ q! U$ z8 S7 H% I2 ~实际上,星史的妈妈生了双胞胎,星华和魔龄。他们这对的父亲不是臣户光正! M) I4 ?. ]2 g  p: V* [
然后星史的妈妈又和魔龄、星华的爸爸生了第二胎,斗马。/ o4 O3 q: @- `6 F/ M3 N
之后,星史的妈妈改嫁或者别的原因遇到臣户光正,而光正必须生百子贡献给雅典娜,因此光正和星史的妈妈又生了第三胎星史1 i, U! e# Z4 ]* U3 }/ ?! C
# v! @+ h6 Z- x- s7 ?6 Q1 f
这样一来,星史和姐姐星华跟了光正,而魔龄和斗马跟着妈妈在圣域住
% I% Q; v( |5 ?7 T% |5 c/ f  R不久魔龄作了圣斗士,斗马成了天斗士

引用第7楼津明魁于2009-03-16 22:46发表的  :+ K' w# ]8 `6 [
好吧……我作一个惊天假设+ B! H# W5 o8 ?% r& j

) E9 n9 y: m1 C) U' i" _8 m星史除了星化这个姐姐,还有一个姐姐和一个哥哥
( P. [8 i* I8 ?1 b实际上,星史的妈妈生了双胞胎,星华和魔龄。他们这对的父亲不是臣户光正3 u' G7 D1 U3 \- G# X
然后星史的妈妈又和魔龄、星华的爸爸生了第二胎,斗马。
. M7 R. F& m: z) `.......

" O; v  A* r3 V0 y纱织 与 星矢 是亲兄妹……

^_^大家太会YY了吧 [s:134]

引用第8楼xxh19291于2009-03-16 23:00发表的  :
% [- c9 P* G( n% G4 A- F) S/ }( s5 `* J0 s6 T" h0 J- k
纱织 与 星矢 是亲兄妹……

* ?# G( i# c  L8 m不知道你在说什么.  纱织一直管老光叫"爷爷" ,作为城户财团的继承人, 那些青铜圣斗士就是"家臣"般的存在, 不然论辈分纱织还不得管星星他们叫"叔叔阿姨" 吗...... [s:131]

天界篇的剧情基本可以无视的。TV和剧场的冲突,从北欧篇和众神之战就可以看出来
* M: z$ r# d7 W% ~' I我相信魔玲是星华(冥界时的魔玲可能叫别人假扮的,反正看不出脸),或者是星华的双胞胎

连这个也穿越?~~~~~~~~~

反正不是星的姐姐这已经确认了
# D- w. l7 V# K4 |9 d她的身份我已经不感兴趣了~~呵呵

sugisa 该用户已被删除

我晕,这个想法真够恶搞的了,汗呀

爱咋咋地吧。现在是越来越乱了呵呵。

为了救星矢,魔玲要把她的面具拿掉给星矢看了

我感兴趣的不是魔铃的身份,我感兴趣的是她的面容

从现在看来ND已经不承认天界篇的剧情了,所以斗马此人大家可以无视。