A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wy215042006

[动画] 冥王神話正式加入聖衣神話周边系列!!坑大了。有图为证

对,要出原创的!天马太多了!

话说海娘娘一定要出……

哇咔咔,G动画化和G的圣衣神话指日可待了!!!!
话说G的黄金圣衣很华丽啊,楚真更是帅的要命啊!!!!!

小日本又开始骗钱了,呵呵!

白羊:已经出过史昂了,入的必要不是太大。
金牛:哈斯和阿鲁基本相同,哈斯的头发稍长,也没多大入手必要。
双子:暂时不知道两代双子有多大不同。
巨蟹:虽然小马人气很高,但和迪斯基本一个样,估计也没新的附属品,一般可不如。
狮子:小雷和小艾风格完全不同,有入手价值。
处女:两代处女基本相同,一般也可不入。
天平:等同白羊。
射手:小希估计会比大艾多个头箍,可以考虑。
天蝎:两代基本相同,也没新附属,一般不考虑。
山羊:艾哥估计会多个断手,有一定入手价值。
水瓶:笛子比起卡妙估计会多个眼睛版和看书版,可以考虑入手。
双鱼:估计比阿布也多不了什么新附属品,一般可不入。
三巨头两代没区别,入手意义不大,天暴,天孤,天究都是新冥斗士且都很华丽入手价值较高。
双子神估计多个牧师装,依个人喜好吧。
冥王和本代差不多,潘J的话上代更丰满可以小考虑下。
女海皇这应该是最值得入手的一个啦。

出雅柏和小狮子肯定要入手的,希望雅柏的附赠品里有那个玫瑰萝丽. [s:133]

唔買,唔再俾bandai搵笨