A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[动画] [口胡翻唱||||]花の鎖-_,-(预告片里那一小小小段…清唱||||)

有一次不小心听到LZ的《青空》就萌上了~~~~~声音真好听呢 [s:130]  [s:130] 希望下次能听到完整版的~恩》《

我也要看预告,预告在哪里啊?!?!

樓主老大的聲音眞是絕美啊——非男非女,非童非老。。。很天使很感覺啊~天籟,眞正的天籟~~~咱家代表閹黨感動的熱烈盈眶,五體投地,將來有了完整版後不妨再來一下,咱家也好收藏啊~~~神啊,應該讓你去演唱主題曲——車田SAMA眞是嚴重不識泰山D說。。。。。

喝茶路过。。。少女的歌声啊~~~~~~~~~戳戳戳XDDDDDDDDD
话说预告好燃嗷嗷嗷!!!!!!
姐妹花最高。。。捂脸笑。。。。

引用第15楼小泊川于2009-03-21 15:50发表的  :
如果你把预告里没有的一段也唱了那就更美了-_,-
热烈期待小船作曲-v-
引用第18楼小米的妙妙于2009-03-21 16:53发表的  :
"自动加快音轨的电脑"……
原来阿呆老师的电脑也有这个毛病…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

原来我不是一个人|||||||||
引用第20楼Aiolob于2009-03-21 21:12发表的  :
有一次不小心听到LZ的《青空》就萌上了~~~~~声音真好听呢 [s:130]  [s:130] 希望下次能听到完整版的~恩》《
竟然还有人记得那囧歌,我好欣慰TAT
完整版我是想录的,只要有出伴奏= =b
引用第22楼蔷薇飞雪于2009-03-22 23:50发表的  :
樓主老大的聲音眞是絕美啊——非男非女,非童非老。。。很天使很感覺啊~天籟,眞正的天籟~~~咱家代表閹黨感動的熱烈盈眶,五體投地,將來有了完整版後不妨再來一下,咱家也好收藏啊~~~神啊,應該讓你去演唱主題曲——車田SAMA眞是嚴重不識泰山D說。。。。。
非男非女,非童非老|||||||||||
其实……我是从冥王星来的……||||||||

据说用CE把什么参数改一下再除以多少可以解决这个毛病,俺是数学+后期白痴于是俺买了创新的外置声卡……

在还在缓冲的时间,先顶贴起来~~~阿呆我是相信你的||||||||||||||| [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

啊啊啊啊啊~~~那天传我预告片的时候,萨沙小盆友一囬頭,我倒了~~太萌了,当时就觉得这歌好舒服好舒服啊~~~阿呆,请继续像kokia一样唱下去吧~~~~

让耳朵来享受吧 [s:129]

歌词应该是这段~
人啊,为什么又有爱又有恨  
这也一直都存在的吧  
开心和悲伤交织在一起  
青春永远的羁绊  
花的琐环啊(转贴冥吧的)
hitowanaze itoshisato ikushimiwo
hawasemote itsumo ikirunodaro
yorokobito kanashimiwo kanamasetsunoita
seishunno towanokitsuna
hananokusariyo(自己听写的)
~~锁环是kusari~~<(你个专听罗马音的!

=口=。。。。好。。。好萌!
声音好赞~~~

厉害啊,真不错 [s:130]

我不砸面包,砸鲜花可以么? [s:120] 真的非常非常好听啊! [s:117] 声音也巨美! [s:130] 本想下载了当手机铃声,新买的手机没有一款超靓的铃声怎么行? [s:132] 可惜无法下载啊...... [s:121]  [s:118]