A4S

进入圣域

[动画] ai预告片TRAILER摄录完全版(5'27″版本)!!3.21更新5分钟HQ版~!!

源自:http://snk-seiya.net/foro/
就是每次提供OVA最早抢先版RAW的圣坛!

是过法国动画CDZ论坛找到SNK论坛的版本
SNK论坛:Jesus Schraidt 首发于其论坛帖中。

[iframe]http://www.youtube.com/v/IaKW5JAG0B4&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
OP太精彩了! [s:130]  [s:130]  [s:130] LC动画,我期待!
我已经看过了,绝对震撼。

上代黄金集结!辉火!精美的OP!!

在这里:http://www.youtube.com/user/Saintseiyainfored
还有几个,是一段段的部分而已。

效果没有NICOL的好;但却是完整的!

下载,感谢electra

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=217ac661

登陆QQ mail后可避免人数过多带来的无法下载问题.

---------------------------------------------------------------------------------
3.21更新HQ版本~!!!感谢T大~!

[iframe]http://www.youtube.com/v/-hsWCqFrVSg&hl=en&fs=1[/iframe]

下载,感谢Daioto。。。。。。都兴奋得睡不着觉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊让我们一起来大叫吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!

这个果然不错!收了!

太美了。。。。。。。。。。啊啊啊啊LC太赞了。。。。。。比冥后章厚道多了 [s:130]  [s:130]  [s:130]

老服辛苦了!这个十二宫弄得像堡垒

OP太震撼了,但是好像所有人都漏了脸……包括笛子,加菲狮,还有……双子!?难道真是巧克力吗?[s:134]
还有,好像没卡少? [s:134]

強呀 .... 超感動 ... 黃金集結

[s:130]  [s:130]  [s:130]

今次一定要齊 bd + dvd 啊  [s:132]

Re:完整摄录版预告片TRAILER!!含精美的OP! from:SNK

激动地乱窜![s:134]

翻来覆去说着类似的话——“太赞了。。太华美了。。。” [s:130]

希望LC官网厚道一点,可以尽快放出HD trailer下载~(想象一下如果有apple.com那样的品质就太好了,光想就流口水的说~~~)

现场每个动画公司展台都在放宣传视频 还有观众的熙熙攘攘 摄录版难免不完美。

还是要感谢不远万里去现场的欧美忠实圣迷带回的珍贵东西!

同lele一样,期待官方的预告片下载

引用第5楼Trevor于2009-03-20 17:36发表的  :
強呀 .... 超感動 ... 黃金集結

今次一定要齊 bd + dvd 啊  [s:132]

+1
不过我只收BD不收DVD了,哈哈,不做重复投资了。。。。。。。。

音乐非常有水准,果然是和田先生!后章和极乐净土那帮敷衍了事的要看看

OP还是一样的热血风格~质量应该比冥界篇极乐篇好不少~和田大叔的配乐更是出色~LC动画太赞了! [s:130]
PS:不知道东映看后会不会泪流满面 [s:131]

总算看到了OP~~!!![s:130]

大家看得出来OP里小狮子后面的那位是谁吗???

[s:134] 为什么咱来的时候囧河蟹又爬出来了~~~~~~~~~~

セ~~~~ジ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
美人だああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:130]
何でハクレイは髪しか撮られてなかったのよTAT!!!!!!!
素晴らしいBGMだ!!!和田さん最高!!!!!!!!

Re:预告片TRAILER摄录完全版(6'13″版本)!!含完整精美OP! from:SNK

[s:134] 不知道还有米有像咱这么衰的。。被屏蔽(但REAL PLAYER乃太强悍廖,居然屏蔽了还能录下来=v=)
RAY之~~~~~~~~~
http://www.rayfile.com/files/c3d ... -a0e5-0014221b798a/

Re:预告片TRAILER摄录完全版(6'13″版本)!!含完整OP! from:SNK

哗,太美好了太美好了…… [s:130]

Re:预告片TRAILER摄录完全版(6'13″版本)!!含完整OP! from:SNK

黃金聖鬥士都露臉了!!!看得好開心啊~~~
潘朵拉...怎麼看到的畫面都在戰鬥...
女神穿神衣好帥啊~~~

顶楼已经更新成6'13″版本的了  
ET提供的下载也已更新,谢谢

确实很华丽啊,更加期待和希望G和ND以后能动画了! [s:130]

有点期待了 [s:131]  前女神是蓝发啊 [s:130] 然后,小阿怎么把头盔戴上了 [s:134] 天马的穿圣衣还真RP [s:129]