A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[动画] ai预告片TRAILER摄录完全版(5'27″版本)!!3.21更新5分钟HQ版~!!

激动万分地滚进来下载!!
QQ邮箱的那个是真的,ray的那个估计e san在传的时候手点错文件了吧 =V=

太棒了~~~~~~~非常感谢分享~~~~~~ [s:130]
嗷嗷嗷,感动得满地打滚ING~~~~~~~~~

卡少你究竟在哪= =
狮子后面的我看着像双子……

遵照之前的预定从youtube上将下载下来的预告片上传与大家分享!一共下载了4个文件,详详细细地分析了下,完整版本只有5分半左右,所谓6‘13“版本,不过是将重复的镜头算入后的接过,大家可以仔细看看。

这次是MP4版本:
http://www.rayfile.com/files/f5d ... -ab7c-0019d11a795f/

关于我家卡少失踪问题,经过我多次回放视频,已经确定:卡少不是失踪,而是在亮相时站在笛子旁边非常靠近画面边缘的角度,而录制的视频是缺失了最右边画面的。。。所以,卡少除了右边肩甲上的小角和蝎子尾巴还有披风一角在屏幕上一闪而过外就不见踪影了。。。 [s:128]

[s:134] 基本同意楼上观点,我也对了好久……

[s:130]  [s:130] 超期待的~~
OP真好听~~

再分享5:25的HQ 预告片, 很是滿意 [s:120]

http://www.youtube.com/watch?v=-hsWCqFrVSg

对黄金的爱要爆发了~~ [s:130]

谢T大。。。HD真美。。。蝎子和坛爷也都出来了。。。

谢T大。。HD真美。。蝎子和坛爷也都出来了。。。
囧。。三巨头都在OP里。。镜头都被米诺斯一人挡住了。。。

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!白礼!!!!!!!!!!!!!
终于看见您的脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
光速扑倒!!!!!!!!!!!!!!!!!(揍飞~~~~~~~~)
(前面那两撮为何如此神奇|||||||||||||||)

引用第47楼Trevor于2009-03-21 01:06发表的  :
再分享5:25的HQ 预告片, 很是滿意 [s:120]

http://www.youtube.com/watch?v=-hsWCqFrVSg

怎么办怎么办T兄偶好想大叫啊啊啊啊啊啊太满意了啊啊啊啊啊

Re:预告片TRAILER摄录完全版(6'13″版本)!!含完整OP!from:SNK

嗷嗷叫!看到了!期待官方的下载版!(疯了)
帝企鹅看起来壮XD卡少你的表情XE哇~~~ [s:130]

引用第52楼RP死水于2009-03-21 01:42发表的  :

甭客氣, 這時候要大叫就大叫吧, 把小宇宙燃燒燃燒呀

呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀 !!!!!!!!!!!

太赞了!终于见到卡少了!这个版本灰常之清晰! [s:130]

引用第52楼RP死水于2009-03-21 01:42发表的  :

陪乃一起大叫啊啊啊啊等不及了啊啊啊!!!!!
6月快来吧!!!!!!
OST快来吧!!!!!!

下载了……怎么打不开……就算拿flv的专用播放器也是一样|||||||||||||||||||

老服...你燃了啊...我都感觉到你的小宇宙彻夜燃烧了... [s:129]

引用第57楼暮雪纷飞于2009-03-21 02:15发表的  :
下载了……怎么打不开……就算拿flv的专用播放器也是一样|||||||||||||||||||
我用暴风影音可以播放的~