A4S

进入圣域

Tenkai Hen Shiori☆震惊:手代木接手天界篇?(含图)[此为恶搞]

9 M8 z0 d! l+ p1 R( j  v' x1 C[s:130][s:130][s:130][s:130][s:130]

!!!!!!" V0 [- g2 y9 P
Is it official?!!!!" i2 k) @; r7 t8 u" P

5 U9 a$ I! o  m$ tThank you for sharing!( L5 h7 b1 w! b2 E+ _3 h& o% X
. V! G+ o$ X8 y! C& A9 g0 |
Where is it from?

还是找个懂行的告诉我这个手代木版ND跟天界篇有啥关系来着?

天界篇?!. {6 {  Y9 f; ~
好像就是ND。
+ w% c. T. l: B  m难道是说车田又把活儿外包给手代木了?

难道手代木要接下老车的ND了?希望能有更多的消息哈 [s:130]

it's from a magazine...some guys bought it at the TA

汗死................老車自己的ND還在爛尾(頭?)中..............難道就開始宣傳下一部作品?(SDM版天界篇?)
& R  C1 I0 P9 T, }/ C& u4 N0 l! S: p$ G
9 ?+ r( i& K# A/ w! e1 P
PS:老實說~雖然比較期待~但是先把LC畫完吧~難道LC快結束了?YY而已~ [s:131]

天界LC化~~?? [s:134]
8 u9 _) \. v) p: @天界我还希望是荒木风啊~~  [s:128]

我靠,这是………………= =难道手代木完全的接替了么。勤奋的手代木啊。
9 _2 A- K- E  M$ D$ x  x* H7 i8 \8 Y' F7 C" a* P/ K. i
车田:“啊,画画好累,果然是人老了么……”9 p: y* u( S- D( T
, A% O$ N! h; M) d+ D/ {) N( t) a
手代木:“老板,我全包了~~!”

这真的不是PS的?
2 z# R, z& n. O: |: y6 }这本杂志不是在98年就休刊了吗?

手代木……真得要成继承人了么……4 `% f- o/ l" T7 E' G1 K

4 m1 a: V1 w- ?% G3 z手掌门…………

看了这个..我现在有给老车一板砖的冲动 [s:132]  [s:132]

这真是看不出来啊……怎么有点看向SDM的G风格混合呢……

不就是ND那几个人么?若真是这样,我服了车田!

之前有过车田要和SDM合作天界的消息,这图不是有人根据那消息YY出来的吧!

天界篇和ND的联系果然千丝万缕。

我只有一个想法:车田大神可能年纪大了,感觉是越来越懒了。。。不过车田写脚本手木代画还不错,全交给手木代感觉担子太大了。

这个这个!难怪老车不画了咯!
, u, Z/ c. a1 b" _6 n$ ZLC之后ND也要手代木画么?

真的假的啊囧?
8 Z, ?8 {% W( ~那LC不就有可能近期要完結了?????不會吧?!!!!

也就是说,LC结束后SDM接着画ND和天界么? [s:128]  [s:128]  [s:130]  [s:130]