A4S

进入圣域
楼主: lololo

Tenkai Hen Shiori☆震惊:手代木接手天界篇?(含图)[此为恶搞]

老车这是要累死阿姨了~~~~~~~~

雖然老車的畫工是差且慢,但我還是情願等,手代你別來沾指啊,不想讓ND被同人化...最多只能接受手代木寫腳本,老車畫... 希望這不是真的....

BAD NEWS.I HOPE IT IS NOT TRUE.

天界也要SDM化了,不要啊!我还是喜欢老车的风格

这还真是惊人的消息!
3 s; o9 V( Q; I8 p不过这确实是SDM的画风啊~$ Z/ a! ]1 J; o/ t/ i  N, v
看封面~应该是承续ND第14话的剧情~
) h* y! l# l0 k) Z, W1 F也是说…不必再忍受老车的严重走型吗~?
. h: j" g. O/ d) T5 J) K不管怎么说~8 N, s: [, d( `- E
还是得等官方放出消息~* d- w% J, \3 C: b6 e3 D1 f1 n
希望是真的…

[s:130] 真希望是真的`!!!!!!!不过我是不怎么CARE到底是谁作画~!我只求能有新的圣作品就满足了~~~~~ [s:129]

如果是真的,那我可以这么说了:老车的时代已经过去了,现在是手代木的时代了

[s:132] 坚决不要啊!!我要以前的星星!

我汗了,千万不要再让他画了, [s:134]  [s:131] 不然圣斗士作者要改了,没什么意思了。

SDM真接手天界篇的话我很乐意,现在ND的画工简直在玷污老车以往的美名!昨天重温了当年《女神的圣斗士》之进军冥王篇,然后看看现在的ND,真是觉得莫名难受……

8L亮了  - -
* S( m- r: v3 w, Z! g! S
( y' I& m& U. v/ D不过SDM的话,画风可以接受了,但是这是不是意味着LC的结束近在咫尺了?

怎麼看怎麼假 應該不是真的

傻大妈画的话无非是出来一个拖上个十几话再被强哥们没任何道理的挂掉,她来画的话看死神就够了

我暈了…………難道星矢又要整容成天馬嗎???啊啊啊啊啊啊啊啊

就让手袋木画得了,我不想再看车田自己黑自己了

为什么连载还没出现,单行本封面就出来了? [s:134]

我最担心的事情果然来了,估计车田已经画不动了,看样子以后的天界篇动画制作也不会是荒木了 [s:134]

真的假的?; g5 Q2 `& m* o/ Z
刚到家,我去查查其他圣站 [s:128]

Re:来自ANIMECDZ的结论:假

http://forum.animecdz.com/next-d ... 6746fac488c1c1293f3
8 K# v4 y- g3 U1 w) m. z4 N& [
" U# l+ \% R2 v+ _9 e! d( NSujet: Tenkai-hen TESHI/KURU - couverture dans le 1er post - FAKE CONFIRMÉ !!! (Lu 471 fois) 9 Y! u2 U' B7 _' v3 y" a  B9 n

5 W7 [' @6 T" w  T5 yXT太敏感了 怎么不搜索一下来证实再加亮。

多谢服大!我还是很期待车田!